Das Hotel war von der größe überschaubar und auf dem neusten Stand und sehr sauber . Leistung war : All Inclusive vom Feinsten ! Nationalitäten : Über die hälfte der Gäste sprach deutsch ein paar russisch und skandinavisch . Es war Ferienzeit , dadurch waren alles Altersklassen anwesend . Handyempfang vom Allerbesten , für uns war es die beste Reisezeit ,jeden Tag so um die angenehme 30° !
Super Außstattung , gute Aufteilung , nicht verbraucht im Zustand , sehr gepflegt , deutsches TV , Minibar immer gefüllt . Was will man mehr !!
Wie im Schlaraffenland ich kann es nicht ander umschreiben !!!
Das ganze Personal war sehr freundlich , sprachen alle deutsch , Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
ca. 100 Meter zum sauberen Strand durch eine kleine Parklandschaft .
Animation war sehr gut und nie aufdringlich . Poolwasser immer sehr sauber . Liegestühle und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager