Kristin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einfach ein 5 Sterne super Hotel.

Super top Service , super Zimmer , mehr als freundlich und hilfsbereit . Einfach nur zu empfehlen! Und wir werden diesen Jahr definitiv nocheinmal hi fliegen! Man braucht keinerlei Gedanken haben was Aussenrum passiert!

• Zimmer haben eine angenehme Größe! Wir hatten einen mega super Ausblick aufs mehr. Die Zimmer sind sauber und sehr mordern . Vorallem das Bad hat überzeugt! Alles was man braucht.

• Riesen Buffet mit super Auswahl .für jeden etwas dabei.. es gibt verschiede Mottos.. das einzige was zu unserer Zeit (Anfang Mai) etwas gefehlt hat war die obstaudwahl. Dafür aber zu jeder Tageszeit etwas zum Essen da!

• Mehr kann man nicht erwarten. Alle super freundlich hilfsbereit und einfach nur top! Durch die Bank weg alles top ohne irgendein aber...

• Top Lage direkt am Strand. Gleich in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Bars und Diskos.

Es gab viele Angebote! Da wir leider nur 5 Tage hatten und relaxen wollten war uns das eher egal. Allerdings gab es super shows und nahe zu rund um die Uhr eine Beschäftigung für Jung und alt. Strandbar poolbar Disko .. Tanzabende und für Die ganz kleinen eine Betreuung! Hervorragend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team