Touri Hotel sehr geeignet für Deutsche ältere Menschen und ggf. Familien, nach meinem Empfinden aber max. 3-4 Sterne und niemals 5!
Das Zimmer war recht modern eingerichtet, in unserem Zimmer war nichts defekt. Die Sauberkeit war sehr gut. Nur wurden leider die Betten innerhalb der Woche wo wir dort waren nicht frisch bezogen - trotz unserer Bitte. Das Zimmer war etwas klein. Das Bad war schön, große Dusche aber keine Badewanne und etwas klein. Das Bett war sehr gut.
Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel nicht gut genug - für 3 Sterne wäre es aber ein sehr gutes Essen. Das Essen wurde immer sehr schön serviert. Es gab aber keine ausgefallen Spezialitäten die man sonst an einem Buffet von einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Leider war der Service schlecht. Es gab aber einige wenige gute Mitarbeiter. Der Großteil der Mitarbeiter war aber eher unfreundlich. Mit Ausnahme der Bar! Wir wollten ein Restaurant reservieren, hier ist man uns nicht entgegengekommen. Auch ansonsten war der Serivce z.B. beim Essen etwas langsam und nicht so wie ich es bei einem 5 Sterne Hotel erwarten würde. Meine Frau und ich reisen sehr viel und wir sind einen andere Klasse gewohnt bei 5 Sterne Hotels.
Direkt am Meer gelegen bzw. fast direkt am Meer. Aber umgeben von vielen anderen Hotels, so hatte man ein etwas eingeengtes Gefühl.... Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.
Der Pool war klein und nicht beheizt! Es war zu kalt zum schwimmen - ich war nur einmal kurz im Wasser meine Frau nie! Selbst der Innenpool war nicht beheizt und viel zu kalt. Bei diesem Wetter erwartet man einen beheizten warmen Pool! Es gab keinen Wasserattraktionen bis auf eine Kinderrutsche. Entertainment war für 50+ ausgelegt und nicht den 5 Sternen angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Dagobert |
Lieber Dagobert Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Gerne werden wir İhr Anliegen überprüfen und es den zustaendigen Abteilungen weiterleitren. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team