Eins der schönsten Hotels in denen wir jemals waren! Aus unserer Sicht ist es ein sehr familiäres Hotel - kein Hotelbunker! Das Hotel verfügt über 359 Zimmer - laut Prospekt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, Wir hatten pro Zimmer ca. 28 QM plus Balkon. Die Ausstattung der Zimmer war guter Standard. Das Hoteleigene kostenlose WiFi war selbst in den Zimmern verfügbar. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt zu jeder Zeit etwas zu trinken und zu Essen im Hotel - All-Inklusiv. Es waren zu 80% deutsche Gäste im Hotel, einige Holländer, einige Russen. Man konnte sich überall auf deutsch , mit dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, unterhalten. Das Hotel verfügt über einen Mini-Club, der für die Kinder von 10:00 bis 11:30 unterschiedliche Aktivitäten anbietet (diese wiederholen sich aber). Testet die a la Cart Restaurants - einfach nur toll. Die Geschäfte im Hotel sind absolut wettbewerbsfähig zu den Geschäften im Shoppingcenter. Vergleicht die Preise und vor allem die Qualität der Ware. Genießt den Urlaub in diesem Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden, wie so viele, dieses Hotel wieder buchen.
Unglaublich lecker! Wir waren 14Tage in dem Hotel und es war immer lecker und abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über 7 a la Carte Restaurants! (Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch, Barbecue, Fisch, Türkisch und Breakfast), 1 Hauptrestaurant mit offenem Buffet und wechselnden Themenabenden. Es gab zu jeder Zeit irgendwo etwas zu Essen! Frühstück Spätfrühstück Mittagessen Abendessen Mitternachts Suppe Am Stand gab es eine Strandbar mit Mittagstisch. Salate, wechselnde gegrillte Spezialitäten und tägliche Standards wie Döner, Pizza, Hamburger, Cheeseburger, Hot-Dog, Backkartoffel, Pommes und Obst. Am Nachmittag wurde ein feines Kaffee und Gebäckbuffet aufgebaut. Hinter der Poollandschaft gab noch eine besondere Leckerei: BBQ - ganze gegrillte Hähnchen, unterschiedlich gefüllte Pide und Gözleme. Diese warmen und täglich unterschiedlich gefüllten Teigtaschen sind teil der Türkischen Essenskultur.
Das Personal im Hotel war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. (Ja es kam auch mal vor das man kurz übersehen wurde - aber nur bei absoluten Stoßzeiten und wirklich sehr selten). Objektiv gesehen waren es aber auf im gesamten Hotel vom Empfang bis zur Abreise super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es wurde im gesamten Komplex (Hotel, Spa und in den Geschäften deutsch gesprochen). Wir hatten die kompletten 14 Tage keinerlei Beschwerden und haben daher unseren Aufenthalt sehr genossen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Side, genauer Evrenseki. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1Stunde. Ein Shoppingcenter ist keine 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, es befinden sich aber auch einige Geschäfte im Hotel welche i.d.R. günstiger waren als die im Center. Ein Taxi-Stand sowie der Dolmusch befinden sich in direkter Nähe.
Das Hotel verfügt über 4 Pools (1 Pool mit 3fach Rutsche, Kinderpool - sehr klein, 1 Poollandschaft und 1 Sport Pool - Wassergymnastik, Wasserball). Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit eigenem Strandabschnitt und Strandbar. Der Sand am Strand wurde mehrfach die Woche gesiebt und der Einstieg ins Meer ist sehr flach. Es gab den ganzen Tag über ein vielfältiges Sportprogramm (Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Boccia, Dart , Tischtennis, Aerobic). Nach der täglichen Mini-Disco für die Kleinen gab es wechselndes Abendprogramm mit verschiedenen Shows (z.B. Türkischer Abend, Brasilianischer Abend, Musical-Show, Comedy-Show und vor allem die Manager-Show, in der alle Hotel Führungskräfte sich vorgestellt haben und etwas zur Belustigung der Gäste aufgeführt haben - selbst der Hotelmanager! Richtig Toll! Es gab an der Poolbar an diversen Tagen Live-Musik und eine Disco. Die Liegestühle am Strand waren ausreichend vorhanden. Die direkten Pool-Liegen waren bereits recht früh belegt. Man hat aber überall eine Liege noch bekommen. Wir sind täglich um 09:30 zum Strand gegangen und haben immer 8 Liegen zusammenhängend bekommen. Über die Animation kann immer Streiten - Objektiv gesehen waren alle Animateure sehr bemüht - der Chefanimateur ist dabei besonders hervor zu heben - einfach ein toller Typ.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | P & N |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager