Eleonore (51-55)
Immer noch nicht ausgeträumt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Follow your dreams lautet das Motto der Hotelgruppe und wir sind unseren Träumen gefolgt, hatten einen wunderschönen Urlaub und das nun schon zum vierten Mal im Aydinbey King´s Palace Zügiger Checkin und Checkout mit freundlichen und kompetenten Personal, vorher per mail mitgeteilter Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Das Hotel hat ca. 360 Zimmer und befindet sich in einer schön begrünten Anlage. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Nichts liegt rum oder gammelt vor sich hin. Wir hatten All Inklusive und das Angebot an Speisen und Getränken war überwältigend. Nationalitäten bunt gemischt: Gäste aus Skandinavien, Schweiz, Österreich, Türkei, Frankreich, Belgien, Niederlanden, Ostblock und Deutschland, wobei die Gäste aus Deutschland den größten Anteil ausmachten. Ebenso war die Altersstruktur bunt gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentenalter alles dabei. Eine sehr angenehme Gästestruktur. Wenige Gehminuten vom Hotel befinden sich jede Menge Geschäfte, wo man alles findet, was das Touristenherz begehrt. Handeln nicht vergessen. Nach nur wenige Metern durch die schön angelegte Gartenanlage und der neuen Promenade erreicht man den feinsandigen, breiten Strandabschnitt. Der Strand fällt sehr flach ins Meer ab, somit auch für kleinere Kinder zum Plantschen und Buddeln ideal. Weder Steine, noch Seegras beeinträchtigen den Badespaß. Liegen, Handtücher und Strandrestaurant kostenfrei im Rahmen von AI. Hervorragender Service, das Personal war zu uns immer nett und freundlich, die Kellner und Kellnerinnen wussten schon nach wenigen Tagen unsere Getränkewünsche. Auch an der Rezeption sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Deutsch- bzw. Englischkenntnisse überall vorhanden. Zimmerreinigung immer hervorragend, einmal wurden in unserem Zimmer die Handtücher vergessen, Anruf bei der Rezeption und innerhalb von wenigen Minuten wurden die Handtücher aufs Zimmer gebracht. Sehr gut. Ansonsten gab es keinerlei Beschwerden. Herr Saklayici (Guestrelation) ebenfalls sehr nett und hilfsbereit, danke für die Aufmerksamkeit auf Zimmer 3315. Die Gastronomie umfasst 5 Bars, 7 a la Carte Restaurants, Haupt- und Strandrestaurant, Türkisches Zelt, Hähnchengrill, alles im Rahmen des AI Angebots. Der Küchenstil ist international mit täglich wechselnden Themenabenden, somit war für Jedermann etwas dabei. Das Essen war super lecker, 5kg mehr auf der Waage sagt dann wohl alles und wir sind anspruchsvoll wenn es ums Essen geht. Präsentation, Qualität und Quantität der Speisen TOP!!! Wir sind immer erst gegen 20.00Uhr zum Essen gegangen, da war es etwas ruhiger und wir haben immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. Die Speisen werden zügig aufgefüllt, also war das Angebot bis zum Schluss vorhanden. Die Sauberkeit war auch hier einwandfrei, kein schmutziges Geschirr oder schmutzige Gläser etc. Das Angebot an Getränken ist ebenfalls sehr gut. Die Cocktails sind einfach sehr lecker. Trinkgelder werden natürlich auch hier gerne genommen, aber nicht gefordert. Denkt aber bitte auch an die Tippboxen, damit auch das Küchenpersonal etwas abbekommt. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Wasserqualität von den einzelnen Pools wurde mehrmals täglich kontrolliert. Der ganze Poolbereich wurde immer sehr sauber gehalten, Liegen und Tischchen täglich gereinigt. Das Animationsteam war sehr nett und freundlich, immer zu einem netten Plausch bereit. Das Programm wurde morgens bei Animationsopening um 10:00Uhr über Mikro bekanntgegeben, die Animateure gingen dann nochmals zu den einzelnen Aktivitäten an den Liegen vorbei, somit kein Geschrei bei Ankündigung der einzelnen Aktivitäten - sehr gut. Alles nach dem Motto - wer wollte konnte, musste aber nicht. Boccia, Dart, Wassergym, Stepaerobic, Wasserball, Poolspiele, Beachvolleyball,Luftgewehrschießen, Clubtanz sorgten für viel Spaß beim Mitmachen oder Zuschauen. Jeden Abend gab es eine super Show im Theater, teilweise vom Animationsteam aufgeführt, aber auch von zugebuchten Fremdanbietern. Zweimal die Woche gab es Livemusik die zum Tanzen animierte. Einmal wöchentlich gab es einen besonderen Abend: Galaabend mit Managershow oder Beachparty im 14tägigen Wechsel. Dazu alle 14 Tage einen türkischen Abend mit Basar um den Pool. Der Miniclub wurde in der Wintersaison sehr ansprechend umgebaut und bietet jetzt mehr Schattenplätze für die Kleinen. Die Kinder waren immer begeistert und haben jeden Tag irgendetwas selbst erstelltes mitgebracht: Bilder, Masken, Sandbilder, bemalte T-Shirt usw. - alles sehr kreativ. Bei den Indianer- und Piratentagen am Strand und Pool wurde es den Kids nie langweilig. Romeo und Tanja sind da der Schwarm der kleinen Mädels und Jungs. Kostenloses W-lan im Hotel vorhanden, funktioniert in der gesamten Anlage und auf dem Zimmer. Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung selbst bei Dreierbelegung mehr als ausreichend und im tadellosen Zustand. TV mit mehreren deutschen Sendern, verhältnismäßig großer Flatscreen. Täglicher Handtuchwechsel, mehrmals in der Woche Bettwäschewechsel. Duschgel und Shampoo und weitere Kleinigkeiten im Bad vorhanden. Schöner Balkon mit super Ausblick, Wäschestangen zum Trocknen der Badesachen vorhanden. Zimmerreinigung ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit. Safe kostenlos. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Alles in allem top. Unser Fazit: Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels und sind der Meinung, dass das Aydinbey vollkommen zu Recht seine 5 Sterne verdient. Sehr serviceorientiert, sauber, mit einem super AI Angebot, netten und freundlichen Personal, einem tollen Animationsteam, endlich mal keine nervigen Fotografen und Masseure, die jeden Gast an der Liege ansprechen. Alles in allem ein super Hotel mit einem super Team. Da kommen wir gerne auch zum 5. Mal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Eleonore

Sehr geehrte Frau Eleonore, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager