Es ist ein eher kleines, aber dafür auch sehr persönliches Hotel. Es ist sauber, mit super Essen, sehr freundlichem Personal und super Animationsteam. Wenn etwas fehlt kümmert sich die Rezeption innerhalb weniger Minuten. Ich werde dieses Jahr auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen.
Naja, wir hatten ein Zimmer zur Landseite, obwohl wir extra kein Lowcost Zimmer gebucht haben. Das bedeutete, dass wir jeden Morgen von dem Piepen des Rückwärtsganges der Lieferanten geweckt wurden. Allerdings erst um 9 Uhr. Wir haben aber entschieden, dass wir keine Lust auf umziehen haben, daher weiß ich auch nicht, ob es möglich gewesen wäre.
Wir waren nur am Buffett, weil man sich in den a la cart restaurants anmelden musste und wir es leider nicht geschafft haben. Man konnte sich immer nur an dem Tag zuvor bis 10.00 Uhr morgens anmelden und nicht schon zwei Tage im voraus oder später. Das war schade, aber das Essen am Buffet war super!
Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Wir wollten eine zusätzliche Decke und Bademäntel auf dem Zimmer. Dies wurde innerhalb weniger Minuten umgesetzt. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt.
super Strandlage und sehr gute Verkehrsanbindung zum Shoppen.
Der Pool war im März tatsächlich zu kalt (14 Grad). Sportangebote waren ok. Ich fand auch den Fitnessraum gut. Ich hatte noch nie in einem Hotel so gute Geräte, hab aber auch noch nie Cluburlaub gemacht. Die Animation war 6 Sterne wert. Super süßes Team und total lustig, aber sie nerven auch nicht, wenn man nicht vollgequatscht werden will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager