- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Bewertung. Wir waren als allein reisendes Paar oder auch mit Freunden schon oft in der Türkei, das Hotel als solches ist sehr angenehm und ordentlich. Da wir möglichst immer den gleichen Standard bei der Buchung anstreben, erlauben wir uns dieses mal, auf Grund der sehr hohen Bewertungsvorgabe, eine Stellungnahme. Weitestgehend sind die in den anderen Bewertungen genannten Aussagen zutreffend. Was uns als großer Minuspunkt sehr unangenehm aufgefallen war das Essen. Im Verhältnis zu anderen Hotels eine sehr geringe Auswahl, immer wieder Wiederholungen beim Angebot, uns am schlimmsten, das Essen war teilweise kalt, was durch die langen Wege im Speisesaal noch verstärkt wurde. Wir hoffen, dass das nur die Ausnahme war und es besser wird, sonst sehr ärgerlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf Michael |
Sehr geehrter Herr Ralf, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager