Gut gelegendes Hotel in 1. Reihe. Lage am Strand und trotzdem zentral gelegen. Wer Schmuck kaufen möchte ist bei Idris im Goldladen genau richtig. Er freut sich besonders über Toffifee für seine 2 Kinder.
Zimmer von Ausstattung und Größe vollkommend ausreichend. Auf den neuesten Stand mit Flachbildfernseher, LED Lampen, super Matratzen, Kaffeekocher vorhanden, Minibar wird täglich neu befüllt mit Wasser und Saft. Badartikel wurden auch täglich nachgelegt. Einziger Nachteil, sehr hellhörig.
Es gab 2 A la Carte Restaurants die man zusätzlich nutzen konnte. Das Essen dort ist "Super". Auch die anderen gastronomischen Einrichtungen in diesem Hotel einfach nur "Top". Die Kellner sind gelaufen wie die Wiesel, kaum war z. B. das Glas leer, wurde sofort nachgefüllt. An der Bar wurden z. B. jeder Cocktail gemixt den man gerne trinken wollte. Gastronomie einfach nur "Super", Angebot vielfälltig, schmackhaft und lecker.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Beim Check in waren wir irretiert, weil wir uns erstmal in die Lobby setzen sollten und mit einem Glas Sekt empfangen wurden. Der Schreibkram wurde ganz entspannt erledigt. Der Urlaub konnte beginnen.
Transferzeit zum Hotel ca. 50 min. In der näheren Umgebung ausreichend Shoppingcenter vorhanden, Side ist ca. 5 km weit weg. kann man mit Dolmus oder Taxi sehr gut erreichen. Hotel liegt an einer Strandpromenade, die man für ausreichend Spaziergänge nutzen kann.
Es gab tagsüber leichte Animation und abends gab es für die kleinen Gäste Minidisco und danach ein Abendunterhaltung. Gut fanden wir, das diese von der Zeit her nicht zu spät statt fanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa