Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Kann man diesem Hotel auch 7 Sterne geben?

Dieses Hotel und sein Ambiente spielen in einer anderen Liga! An Freundlichkeit, Service, Lage und Sauberkeit nicht zu überbieten.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2. Stock. Wlan in der ganzen Anlage tiptop. Zimmerservice sehr gut. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem zusätzlichen Bett, schöner Balkon. Fast alle deutschen FreeTV Fernsehsender zu empfangen.

• Einfach nur unglaublich, was dort täglich angeboten wird und das auch in der Nebensaison!!! So etwa hält keiner länger als 2 Wochen aus!!!! Ein Glück ist das Shoppingcenter nebenan!!!!

• Service.....nein, das heißt hier Verwöhnprogramm!!!! Nicht zu toppen! Ich glaube, die können Lippenlesen :-) Gesamte Servicepersonal spricht fast fließend deutsch. Hier gibt es Nichts was es nicht gibt!

• Es wurde schon viel über dieses Hotel erzählt und berichtet, auch wir sind "Wiederholungstäter"! Ein sogenanntes "erste Reihe Hotel", d.h. direkt am Strand. Zur Shopping-Zone nur wenige Schritte. Es liegt sehr zentral für Ausflüge oder ausgedehnte Spaziergänge - z.b. nach Side. Bushaltestelle wenige 100 Meter an der Hauptstraße.

Spa-Center sehr schick. Massagen sehr angenehm auch das Hammam.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa