Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft...

Wir waren zum 4. mal in diesem wunderschönen Hotel und würden es immer wieder buchen. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich von Anfang bis Ende Mühe den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und einfach mal vom Alltag abzuschalten. Der Service ist nahezu perfekt und es gibt nichts, was ich beanstanden würde. Das Essen ist einfach nur lecker , vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal. Unsere Zimmerwünsche wurden auch berücksichtigt, hier nochmals vielen Dank an den Gästebetreuer. Das Animationsteam gibt sich wahnsinnig viel Mühe, die Gäste den ganzen Tag zu unterhalten, auch wenn es manchmal schwer ist,. Die Shows sind klasse und die Strandabende mit Disco sind eine willkommene Abwechslung. Wassergymnastik mit Guzel unbedingt probieren, macht sehr viel Spaß:) Auch Selim, der Chef des Teams hat alles im Griff und macht einen super Job! Weiter so ihr Lieben!!! Vielen Dank noch mal für den wunderschönen Urlaub an das gesamte Personal. Wir würden das Hotel jedem einzelnen sofort weiterempfehlen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon im ersten Stock, perfekt für Familien mit kleinen Kindern.

• abwechslungsreich und einfach nur lecker...

• perfekt!

• Aktivitäten

super Animation, nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in der Umgebung... Kitty und Tanja vom Miniclub lassen auch immer etwas neues einfallen, um die Kleinen bei Stimmung zu halten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Julia