Hans-Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub von Anfang an, bitte weiter lesen

Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, da es in sehr guter Manager Führung liegt, man kann es an den Mitarbeiter sehen, immer sehr freundlich obwohl sie viel zu tun haben. Bei Ankunft 20:50h brauchten wir nur unser Ausweis abgeben und wurden direkt zum essen Geführt, in der Zeit haben die Mitarbeiter an der Rezeption unsere Anmeldung bearbeitet, sehr angenehm. URLAUB von ANFANG an . Wir hatten Meerblickzimmer, ein Traum man hält sich zwar nicht im Zimmer auf aber jeden Morgen diese Aussicht. Der Transfer vom Flughafen etwa eine Stunde. Das Essen ist sehr vielfältig und gedanklich so ausgetüftelt das man fürs Auge mehr isst als was man wollte : ) es ist immer Abwechslung reich und geschmacklich sehr gut. Das Hotel inklusive Anlage, im sehr guten Zustand (2014 Renoviert ) und sauber, die Mitarbeiter immer fleißig egal in welchen Bereich wirklich lobenswehrt. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Die Nähe zum Strand, Super ! Richtung Strand eine schöne Promenade, links sowie Rechs runter Kilometer weiter, für ein Morgen Jogging geeignet oder auch mit dem Fahrrad. Am Strand bequeme Liegen und so Besonders das der Sand, nicht auf den Liegen bleit sondern durch rieselt. Eine schöne Strandbar da wackelt kein Tisch, an den Füßen, dreh Rädchen für hoch oder runter, Super und modern, zu gewissen Zeiten ab 12 : 30h auch Essen, obwohl essen hat man nur kurze Wege, also fast überall. Es war zur unsere Zeit ( 11.06 – 18.06 2016 ) 80 % Deutsche hier, Liebe Grüße an die Remscheider Bei der Abreise, unser Flug ging um 19 : 30h wir wurden um !6 : 15h abgeholt, wir mussten zwar um 9 : 30h in ein anderes Zimmer umziehen, aber bis um 16 : 00h in das Zimmer bleiben, wo hat man das schon, ohne Aufpreis ! und bei der Abholung wurden wir von den Manager Ali Doganyigit und angestellte Persönlich verabschiedet. Ein Herzlichen Dank für alles, es war ein sehr schöner Aufenthalt in Aydinbey King`s Palace & Spa Wir kommen wieder, liebe Grüße Günter und Sandra.

• Restaurant & Bars

• Service