- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder!!!!!! Wir verstehen nicht wie dieses Hotel 99% Weiterempfehlung bekommen hat. Es gibt nichts was wir gut bewerten können. Fazit: Wenn ihr einen gewissen Standard gewöhnt seid (Delphin oder Royal Hotels) dann geht nicht dahin. Dieses Hotel hat zu den eben genannten max. 3.5/4 Sterne, mehr aber auch nicht. Sehr enttäuschend dieses Hotel.
Unser Bettlaken wurde nicht 1 mal in 11 Tagen gewechselt. Im Badezimmer wurde alles nur auf die Seite geschoben und grob drüber gewischt. Dusch Utensilien wurden nicht aufgefüllt. Die Betten waren hart wie Stein. Die Balkonscheibe wurde am vor letzten Tag sauber gemacht (ich habe am 1 Tag aus Spaß SAU darauf geschrieben). Der Größte Witz war ja als wir ankamen und der Rezeptionsmanager zu uns sagte: Wir bekommen ein Seitliches Meerblick Zimmer!!! Natürlich freut man sich darüber bis wir ins Zimmer kamen. Unser Zimmer war vorne zur Straße mit Blick auf die Zulieferung des Nachbarhotels und zu einem lauten großen Gastank was absolut inakzeptabel ist.
Wo bitte sind hier die 5 Sterne?????? Im Hauptrestaurant war das Essen einfach nur geschmacklos, ungewürzt immer das selbe... Themenabende hat man fast gar nicht gesehen außer beim Mexikanischen, da gab es Taccos (die auch nicht geschmeckt haben). An der Poolbar hat man nichts zu essen bekommen. An der Strandbar hatte man eine Auswahl von 7 Gerichten die alle samt auch wieder nicht geschmeckt haben. Importgetränke gibt es in diesem Hotel nicht obwohl es in der Beschreibung steht. Die Cocktails waren alle Wässrig und nicht trinkbar. Die Atmosphäre war nicht gut, sehr hektisch, unfreundlich und fast jeder Kellner war genervt. Bei aller liebe aber das sind keine 5 Sterne.....
Sowas habe ich noch nie erlebt in meinen 14 Jahren Türkei. An der Strandbar mussten wir mindestens 2 Kellner rufen bevor wir etwas bestellen konnten. Das Essen kam nach einander und nicht gleichzeitig. Die Tische wurden nicht sauber gemacht. An der Poolbar das selbe Spiel. Wir mussten wieder ewig auf unsere Getränke warten. Hatte man eine Cola bestellt, bekam man einfach eine Cola Light. Mir fehlen wirklich die Worte zum Hauptrestaurant........ Schrecklich!!!! Die Tische wurden nicht frisch eingedeckt, alles war von den Gästen davor dreckig und benutzt. Es kann ja nicht sein das ich den Kellner darauf hinweisen muss, das er doch bitte die Tischdecke wechselt oder ich gerne neues Besteck hätte. Meine Tochter hatte sich gewagt nach einem Strohhalm zu fragen, das hat den Kellner überhaupt nicht gepasst. Es wurden die Augen verdreht und ihren Strohhalm bekam sie trotzdem nicht. Beim 3 mal fragen kam der Service-Manager vorbei und fragte ob doch alles ok sei, wir fragten ihn darauf hin ob es möglich wäre denn endlich einen Strohhalm zu bekommen, den er uns brachte ABER erst daran rum spielte und damit Tische abräumte IHHHHHHH!!!!! Zu gut erletzt.... Erwartet keine Freundlichkeit in diesem Hotel das kann man vergessen!!!!
Wir sind mit einem Privat Transfer zum Hotel gefahren, hat ca. 45min gedauert.
Über das Fitnessangebot können wir nichts sagen, haben wir nicht benutzt. Spabereich war unfreundlich, aufdringlich bezüglich den Massagen. Der Pool wurde nicht so sauber gemacht wie wir es kennen. Vom Vortag lagen noch Haare am Abwassergitter was absolut eklig ist. Die Animation war vereinzelt in Ordnung. Die Animationsdamen hat man nie gesehen und wenn mal dann kam noch nicht mal ein Hallo. Sie waren alle lustlos, launisch, müde, kein bock, wir wurden nicht wirklich animiert. Es wurde sich nur mit Stammgästen beschäftigt oder mit Frauen die keinen Mann dabei hatten (Männliche Animateure). Die Musik war einfach nur zum ko........!!! Es lief zu 80% House, 19% Türkische Musik und das 1% war dann normale Musik ABER die wurde dann geremixt mit House!!!! Der DJ in der Disco ging überhaupt nicht sowas schlechtes und mehr als unfreundliches habe ich noch nie erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte /er Gäste , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen,