Ein sehr schönes, überschaubares Hotel. Mit vielen Extras, was man so nicht von allen Hotels kennt. ( Z. Bsp. gratis Nutzung von allen A la Carte Restaurants, 24h Service Essen und Getränke, gratis Eis, gratis Save,... etc) Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Fremdsprachen Kenntnisse. Grossen Dank an Adil von der Reception der stehts bemüht war, keine Wünsche offen zu lassen und an Cetin Öztürk (Generalmanager) Direkt am Sandstrand und an der Promenade, wo man bis nach Side laufen kann.
Wurden täglich gereinigt. sehr Sauber Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zimmer eher klein. Vorallem der Kleiderschrank könnte etwas grösser sein.
Sehr vielseitiges Angebot. Hauptrestaurant, jeden Abend ein neues Thema. Essen war sehr warm, gut gewürzt. Sehr leckere Pide und Fladenbrot An der Strandbar gabs jeden Mittag warme Speisen zum bestellen. Für uns waren die A la Carte Restaurants sensationel. Sehr viele Gänge und man konnte bei jedem Gang zwischen 3 Spezialitäten auswählen. Die Qualität des Essens ist in jedem Restaurant vorzuheben.
Das Personal war sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Tische wurden direkt abgeräumt, Bedienung war sehr aufmerksam. Einzig die Gästebetreuung könnte sich noch etwas mehr Freundlichkeit vom restlichen Personal abschauen.
direkt am Sandstrand. Ausserhalb des Hotels direkte Einkaufsmöglichkeiten Nach Side ca 10 Minuten mit dem Dolmus und nach Manavgat etwa 20 Minuten
Tägliches Animationsprogramm. Spa Bereich sehr schön und die Massagen sind sehr professionel
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Monja |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team