Wir fanden das Hotel ganz schön groß. Es war richtig elegant. Am Anfang hatten wir uns schon gefragt ob wir hier wohl richtig sind. Ein Traum, allein schon die Reception. Alles war sehr sauber und glänzte. Es sind dort ca. 365 Zimmer. Das Einchecken verlief richtig schnell und sehr angenehm, so haben wir das auch noch nie mitgemacht. Ein riesiges Lob an alle Mitarbeiter !!!!!! Wir hatten All inclusive gebucht. Es konnte 24 Std. gegessen und getrunken werden. Wo gibt es schon so etwas, dieses haben wir noch nie mitbekommen. In den Herbstferien waren auch sehr viele ältere Personen dort und haben mit ihren Enkelkindern Urlaub gemacht, was uns nicht gestört hat, sondern uns ist dieses einfach wieder aufgefallen. Ist ja auch schön, wenn man als Kind noch Oma und Opa hat und die so ein schönes Hotel mit den Enkelkinder buchen ! Wir waren in der Zeit vom 14. Oktober bis 23. Oktober dort. Es hatte am Montag nachmittag angefangen zu regnen und auch die ganze nacht durch. Aber das supernette und auch sehr aufmerksame Personal hat dieses sich nicht vermiesen lassen und alle Gäste mit einem sehr netten Lächeln verwöhnt. Wenn ein Getränk leer war, wurde sofort wieder gefragt ob man noch etwas möchte. Absoluter wahnsinn. Wir waren schon öfter in der Türkei allerdings an der Ägäis und auch in anderen Ländern aber so wurden wir noch nie verwöhnt. Dieses Hotel mit seinen ganzen Mitarbeitern kann man zu 10000% weiterempfehlen ! Ich hoffe wir sehen uns mal wieder du schönes Aydinbey Kings Palace !!!!!
Da man ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist muss ich sagen braucht man auch kein größeres Zimmer. Im Kleiderschrank sind 10 Kleiderbügel, dieses finde ich allerdings etwas zu wenig, aber war auch egal, man hatte ja sonst genug Ablagemöglichekeiten. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit 1 Sprudelwasser, 2 Stillewasser, 1 Fanta, 1 Cola und 1 Sprite aufgefüllt. Badezimmer war sehr sauber, kein Schimmel und nichts es roch jeden Tag sehr frisch. Auf dem Balkon stehen ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Dazu hängt noch ein kleiner Trockenarm mit 5 abzweigungen an der Wand zum Bikini trockenen. Alles im super guten und sauberen Zustand. Weiter so!!!!!
Es gab einmal das Kingsrestaurant wo es immer Buffet gab. Dann gab es noch ein chinesisches, Osmanischen, Italienisches, BBQ, Mediterranes Restaurant. Ein A´la cart Frühstück hätte man auch extra vorbestellen können. Dieses ging immer in der Zeit von 10 Uhr bis 11 Uhr. Wir haben allerdings daran nicht teilgenommen, weil es auch in dem Kingsrestaurant immer Themenabende gab und diese Essensgerichte dort gab. Es wurde immer so liebevoll angerichtet. Ein absoluter Traum. Wir haben auch ein paar Kilo an Gewicht zugelegt. Das Personal hat auf Sauberkeit und auch auf Hygiene immer geachtet. Es lief egal weg immer einer mit Handfeger und Schaufel durch das Restaurant. Die Tische wurden immer wieder neu gedeckt wenn auch nur ein kleiner Fleck auf der Tischdecke (Läufer) war. Auch hier gibt man gerne Trinkgeld für so freundliche Menschen. Egal wann man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet. Es gab für jeden etwas bzw. für uns reichlich zu essen. Wir mögen auch die türkischen Gewürze so gerne. Die Hackgerichte und auch die Rouladen, ein Gedicht ! Weiter so !! ( .......ich will wieder in dieses Hotel !!!!!! oder wäre gerne dort geblieben)
Da können wir nur sagen absolute Spitzenklasse. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es wurde immer freundlich gegrüßt. Egal mit wem wir gesprochen hatten, es wurde gut deutsch verstanden und auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch sehr schön. Es wurde auch aus den Handtüchern Schwäne gedreht, diese sahen wirklich schön aus, viel zu schade um sie zu zerstören. Der Safe im Zimmer gehört auch mit zum all inklusive ! Dieses ist nicht selbstverständlich ! Beschwerden hatten wir keine es gab aber auch wirklich keine !!!!!!
Der Strand war nur durch eine kleine Promenade getrennt. Der nächste Ort und auch Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut zu Fuß zu erreichen. Nach Kumköy ging man durch eine kleine Straße ca. 15 Min. zu Fuß. Die Entfernung zum Flughafen war ca. 50 Min. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend. Wir haben uns aber bei der Hitze lieber ein Taxi genommen, statt in einem Bus zu sitzen. Nach Manavgat hat dieses 20,-€ gekostet. Der Taxifahrer hat auch noch bei den Wasserfällen auf uns gewartet und ist dann noch weiter zum Basar gefahren.
Die Animation war sehr nett. Nicht aufdringlich, kein geschrei, kein drill, super. Man konnte sich echt erholen. Wenn man keine Lust hatte, haben die auch nicht weiter gequengelt um mitzumachen. Der Strand war sehr schön. Aus dem Sand konnte man sehr schöne Figuren formen. Liegestühle gab es am Strand und auch am Pool genügend. Wir hatten nie ein Problem Liegen zu bekommen. Allerdings sind wir auch keine Langschläfer und auch keine Superfrühaufsteher. Es gab Duschen am Pool und auch am Strand. Ebenso immer sauber Toiletten. Sonnenschutz wurde immer am Pool aufgestellt. Die Abendanimation war der Hit. Allein schon die Wahl zum Aydinbey-Man hat uns Tränen vor lauter lachen in die Augen getrieben. Super !! Weiter so !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager