Gesine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung und jede Menge Spaß

Gut

Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr sauber. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, Handtücher bei Bedarf ausgewechselt und auch im Garten gearbeitet. Das All Inclusive Angebot war im Umfang ausreichend und es gab wirklich rund um die Uhr immer eine Möglichkeit etwas zu Essen oder zu Trinken Deutsche Urlauber waren anfangs mehr vertreten, je näher die "Hochsaison" rückte kamen mehr und mehr "Russen". Nichts desto trotz, ganz klare WEITEREMPFEHLUNG unsererseits! Der Altersdurchschnitt war recht "jung", da zu unserer Zeit viele Familien dort anwesend waren. Wir hatte Ende Mai/Anfang Juni die 2 Wochen lang immer um die 26/28 Grad. Es war angenehm warm, nicht übertrieben heiß! Die Reisezeit kann man empfehlen, vor allem mit Kind! Ein wirkliches MUSS sind die Fotos von den Jungs im Hotel!!! Mesut und seine Jungs sind klasse und wir bedanken uns nochmals herzlich für die tollen Aufnahmen von unserer kleinen Familie! BESTE URLAUBSERINNERUNG, die wir je hatten!!! Ihr seid super!!!! Vielen Dank!!! Auch Mehmet aus der Boutique ist sehr kunden- und kinderfreundlich. Die Ware ist super und auch das Handeln macht hier Spaß. Wir bedanken uns hier, auch im Namen unserers Sohnes, für die netten Gespräche und Einkäufe und wünschen Dir weiterhin viel Erfolg! Schmuck haben wir ebenfalls besorgt, die Ladenbesitzer sind allesamt sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich!

• alles Bestens!!! Auch mit Kind! Man hat genug Platz, alles ordentlich und das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe!

• Das Hauptrestaurant bietet eine Vielzahl an Gerichten. Für unseren Sohn gab es dort oft Nudeln :), das Salat Buffet fand ich immer toll sowie die Nachtische :) Für meinen Mann hätte es gerne mehr "Männerfleisch" geben können :) Die Terrasse des Hauptrestaurants hätte Abends mehr mit einbezogen werden können: z.B. Grill Der Lärmpegel innerhalb des Gebäudes ist nicht wirklich angenehm, wir empfehlen draußen zu essen. Die Themenrestaurants können bei All Inclusive alle einmal kostenfrei probiert werden. Wir haben das BBQ getestet, es ist wirklich toll! Man bedient sich an einem kleinen Buffet mit Leckereien und hat dann am Tisch seinen eigenen Grill. Wirklich klasse!!!!! Zudem gibt es nur wenige Tische und es ist herrlich entspannend dort zu sitzen und den Abend zu genießen! Auch das Restaurant am Strand können wir empfehlen. Der Thunfisch Spieß ist meeeeeega lecker!!!! ;) Und es ist wirklich romantisch dort den Sonnenuntergang zu sehen, das Meeresrauschen zu hören und den Fackeln im Dunkeln zuzusehen

• Auch hier in dickes +!!! Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln, wurde gleich am darauffolgenden Tag möglich gemacht. Das Personal begegnete einem stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war ok, gerne wurden mal leere Gläse stehen gelassen. Aber die Handtücher wurden gewechselt und es wurden gerne mal kleine Tiere/Figuren gefaltet und auf dem Bett hinterlassen. Sehr zur Freude unseres kleinen Sohnes :) Trinkgeld sollte man natürlich auch mal hinterlassen!

• Zur Lage und Umgebung können wir nicht sooo viel sagen, waren die meiste Zeit in der Hotelanlage oder am Strand. Der Strand ist wirklich direkt anschließend. Man kreuzt lediglich die Promenade einmal kurz. Perfekt !!!! Ausflüge werden zahlreich angeboten, sowohl im Hotel als auch ausserhalb.

Für unseren Sohn, 4 Jahre, war immer etwas dabei. Es gab Tage, da konnte er es kaum erwarten in den MiniClub zu gehen und war über die Mittagspause richtig sauer *hihihihi* Die Animateure machen ALLE ihren Job wirklich TOLL!! Auch für einen Spaß sind sie allesamt zu haben! Riesen Lob an dieses super Team!!! Ebenfalls die Shows abends, die Kinderdisco und die Möglichkeit für Fussball-TV Abende können wir alle nur loben! Der Pool ist sehr sauber und um die Mittagszeit hatten wir auch oft das Vergnügen mal alleine "drin" zu sein. Man merkte Familien mit Kindern machen gerne Mittagspause. Die Aufteilung in Animationsbecken und Relaxzone ist auch sehr gelungen und man hatte immer ausreichend Platz Das Reservieren der Liegestühle wird auch hier gerne genutzt und man sollte sich wirklich bei Zeiten morgens auf den Weg machen :) Es waren aber IMMER AUSREICHEND Liegen, Schirme, Auflagen, Handtücher vorhanden. Sowohl am Pool, als auch am Strand! Die Duschen und Toiletten sowie Umkleidemöglichkeiten sind auch alle einwandfrei benutzbar. Keine Beschwerden! Wirklich toll!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gesine

Sehr geehrte Frau Gesine , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager