Sehr schönes, noch ruhiges Hotel. Die Gäste kommen überwiegend aus Russland, Türkei und Deutschland. Vorwiegend junge Familien.Sehr schöne, geräumige Zimmer. Überall war es sehr sauber. Die All Inclusive Leistungen ließen keine Wünsche offen. Ab und zu Trinkgeld geben, Dolmus fahren und eine Natursafari machen. Ein einmaliger Spaß mit Kochkurs und Rafting. Auch für Kinder, Ältere oder Nichtschwimmer kein Problem. Ein unvergessliches Erlebnis. Parasailing unbedingt. Mojito schmeckte mir am besten von den Cocktails. Telefonieren ist sehr günstig mit einer Telefonkarte aus dem Shop im Hotel. Bloß nicht mit dem Handy, viel zu teuer. Wir waren noch im Troy Aquapark in Belek. Wir waren bereits in Aquaparks auf Korfu und Gran Canaria, die waren mit Abstand besser, aber es war ganz nett. Das Wetter war zu unserer Reisezeit super. Immer so um 30° aber es fühlte sich nicht heiß an. Nur in der prallen Sonne ging es nicht. Am Strand sind über die Liegen Beschattungen gespannt, so dass man, wie mein Freund mit Neurodermitis, immer im Schatten sein kann und keinen Sonnenbrand bekommt. Toll. Wer hätte das gedacht. Es war ein traumhafter, abwechslungsreicher Urlaub, auch für Naturfreunde. Ich kann die Türkei nur wärmstens empfehlen.
Die Zimmer sind recht geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. vom Balkon aus hatten wir seitl. Meerblick. Na, ja bräuchte man eigentlich nicht, da man da wohl kaum sitzt. Aber die Zimmer ohne Meerblick gehen landeinwärts raus, wo die Aussicht nicht so toll ist. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2x Mineralwasser, 2x stillem Wasser und 2x Pfirsichsaft aufgefüllt. Reicht vollkommen. Der Mietsafe ist sogar kostenlos :-) Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre toll gewesen, gab es aber nicht. Alles war immer super sauber. Die Betten waren auch bequem.
Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und reichlich. Es gibt 5 à la Carte Restaurants, von denen wir das Frühstücksrestaurant und das osmanische probiert haben. Es war einfach super!!!! Im Hauptrestaurant wird ständig sauber gemacht, wenn mal etwas herunterfällt. Die Speisen wechseln häufig. Es gibt auch Themenabende. Und wie bereits erwähnt: haben sie hin und wieder einen Euro für die Jungs und Mädchen, dann läuft's noch besser.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Sie freuen sich, wenn man Ihnen ab und zu den einen oder anderen Euro zukommen lässt und zwar nicht erst am Ende des Urlaubs. Dann ist auch eher mal ein Platz frei um mittags im Freien zu essen. Am Strand sind sehr fleißige Helfer am Werke, die Ruck Zuck Auflagen zur gewünschten Liege bringen. Müll wird laufend eingesammelt. Bloß keine fast leeren Sonnenmilchflaschen rumliegen lassen. Die sind dann auch im Müll.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, feinsandigen, sauberen Strand. Nur eine sehr schön bepflanzte, wenig frequentierte Promenade muss man überqueren. Nach ca. 5 minütigem Gehweg erreicht man diverse Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki, sowie die absolut zu empfehlenden Dolmus Busse, die einen punktgenau überall hinbringen, wo man möchte. Sehr nette Busfahrer, die auch alle etwas deutsch sprechen. Außerdem sehr preisgünstig und sicher. Das macht wirklich Spaß!
Es gibt diverse Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, wenn man das für nötig hält. Aquagymnastik Erbey, Dart spielen, Schießen, Bingo, Boggia, Beachvolleyball und die unvergessliche, einmalig lustige Abendanimation mit Mr. Guti und seiner hervorragenden Mannschaft, alles super! Am Strand liefen häufiger Anbieter für Wassersport rum. Sehr freundlich und nie aufdringlich. Können wir nur empfehlen. Parasailing und Banane fahren macht unheimlich viel Spaß. Vom Hotel wurde häufiger am Strand Türkisches Bad angeboten. Auch immer sehr freundlich und unaufdringlich, bis auf ein einziges Mal. Das ist unser einziger Makel. Es kam ein Angestellter des Spa Bereiches ( groß, kräftig, Glatze, Bart) und bedrängte mich, die Frau, als mein Freund gerade die Liege verlassen hatte. Er beschwerte sich, dass keiner mehr Geld für Massagen übrig hätte, weil wir in Deutschland ja alles verschrieben bekämen. Nun könne er seiner Tochter kein Spielzeug kaufen und ähnliche, recht unverschämte Dinge. Da er kein Namensschild trug, war es schwierig, sich über ihn zu beschweren. Das tue ich jetzt auf diesem Wege. Die anderen Mitarbeiter des Spa Bereiches waren ausnahmslos freundlich und höflich, so wie alle vom Personal. P.S. Türkisches Bad ist im öffentlichen Hamam viel günstiger!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager