- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Eindruck beim Ankommen: Wir hatten tierisch Hunger, waren seit morgens früh unterwegs, kamen gegen 21.30 Uhr an. Wir bekamen serviert im Speisesaal: je 1 dünne Scheibe Wurst und Käse, ca. 10 Nudeln inform von Nudelsalat, ca. 1 Gurke kleingeschnitten und 1 Brötchen. Hallo? Wir hatten diesen Tag voll bezahlt und dann so was??? Dasselbe bei der Abreise: in der Irishbar gabs morgens um 2 Uhr Kaffee und vorbereitete durchweichte eklige Sandwichs... Das hatten wir die letzten Jahre in Nachbarhotels extrem besser, sowohl bei Anreise als auch bei der Abreise stllte man sich dort auf den Gast ein. Ansonsten gabs nichts zu beanstanden, der Service war sehr gut, unser Zimmer auch, das Essen war ok, die Badewanne zum Duschen ist nicht mehr zeitgemäß. Ziemlich gestört hat uns die Enge am Strand und dass die Liegen so nah beieinander standen. Dass der Strand dieses Jahr extrem voll war, da kann das Hotel nix dafür. Aber dass man an den öffentlichen Flächen (Hafen, Strandabschnitte) mal den Müll wegräumt, da könnte sich das Hotel dafür einsetzen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager