Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das unserer Meinung nach auch mit den ganz grossen in der Türkei mithalten kann. Besonders gut gefallen hat uns das dass Hotel nicht zu gross und auch nicht zu klein war. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man immer und überall einen Platz gefunden auch wenn man mal seine ruhe haben wollte. Die größe der Aussenanlage und des Strandes war optimal auf die Hotelgröße abgestimmt, obwohl das Hotel ausgebucht war hat man sich nie eingeengt gefühlt. Buchen und einen schönen Urlaub in diesen Top Hotel verbringen!!! Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei und buchen jedes Jahr ein anderes Top Hotel um auch immer etwas neues zu sehen und zu erleben. Aber in dieses Hotel werden wir bestimmt noch einmal zurück kommen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer in denen man sich wirklich besonders wohl gefühlt hat. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet man hat sich sofort wie Zuhause gefühlt. Zimmer und Einrichtung waren in einem sehr guten Zustand und immer sauber und gepflegt.
Also wir waren jetzt schon in sehr vielen und auch namenhaften Hotels in der Türkei (bspw. Delphin Diva) und das Essen im Aydinbey Kings ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben. Jedes Jahr habe ich gedacht besser geht es nicht aber das Aydinbey hat das gegenteil bewiesen. Auswahl, Geschmack und Qualität der Speisen ist Spitzenklasse. Wir waren 2 Wochen da und es gab jeden Tag wieder etwas neues zu Essen. Egal was man sich genommen hat es war wirklich alles so lecker das man nicht mehr wusste was man sich zuerst nehmen sollte. Auch die Al la carte Restaurants sind sehr sehr gut, besonders empfehlen können wir Italienisch, Mexikanisch und BBQ (beim BBQ kann man sogar selber grillen).
Sehr guter Service. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es wurde einen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle haben gut Deutsch verstanden. Auch die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gut und sehr sauber. Beschwerden gab es nicht. Wir hatten nur einmal die bitte ob wir auf den Zimmer einen Wasserkocher bekommen können. Und diese bitte wurde uns sehr schnell erfüllt. Also Top Service.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die schöne Aussenanlage und der Strandpromenade vom Wasser getrennt. In der Hotelumgebung gibt es alles an Einkaufsmöglichkeiten was man braucht, die Preise sind durchweg in Ordnung. Die Waren im Hotel sind aber auch nicht zu teuer und sehr gut. Am meisten zu empfehlen sind die Textilwaren im Hotel. Preis und Qualität sind sehr gut. Ausflüge bucht man am besten in Side bei Toni Maccaroni oder Efes Reisen, oder direkt in Evrenseki in der Einkaufsmeile bei Bugra Tours. Wir haben bei Efes Reisen einen 3 tägigen Ausflug nach Kappadokien gebucht und sind zusammen mit dem Reiseleiter von Bugra Tours dorthin gefahren. Der Ausflug ist sehr zu empfehlen und war mit 60€ pro Person mit 2 Übernachtungen und HP sehr günstig. Vor Ort muss man unbedingt den Ballonflug für 150€ pro Person mitmachen, einfach nur traumhaft. Auf gar keinen Fall beim Reiseleiter buchen, denn hier kostet der Ausflug das doppelte und geht auch nur über 2 Tage was viel zu kurz ist. Wer die Türkei und auch Kappadokien erleben will sollte also den 3 Tagesausflug buchen.
Auch die Abendanimation war sehr gut. Auch hier war sehr viel Abwechslung dabei. Es wurden viele Shows veranstaltet, wie zb. China Circus oder Türkischer Abend. Wir waren zwar nicht jeden Abend dort aber es war sehr gut. Auch die Beach Party war sehr gut. Poolanlage war auch sehr schön angelegt. Wasserqualität war auch sehr gut. Es gab 3 Pools. Einer davon ist ein Rutschenpool mit 3 Rutschen die sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Fam. Stefan & Sonja, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager