- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da für das Aydinbey schon über 3000 Hotelbewertungen eingestellt worden sind will ich mich nur auf ein paar Auffälligkeiten konzentrieren, die mir besonders ins Auge gefallen sind. Um meine Eindrücke richtig einordnen zu können möchte ich vorab erwähnen, dass wir sehr häufig und weltweit verreisen. Nun zu meinen Hauptfacts: 1. Straff und sehr gut geführtes Hotel. Hier kümmern sich die einzelen Resortmanager persönlich um ihren Bereich. Die Folge davon ist ein außergewöhnlich gut geschultes und freundliches Personal, ein sehr gutes Prozessmanagment (alle Arbeitsabläufe, wie z.B. Reparaturen, Reinigungen werden überprüft). 2. Hochwertiges Mobiliar sowohl Indoor (z.B.Bestuhlung) und Outdoor (z.B. Liegen und Auflagen). 3. Insbesondere auf den Geschmack des deutschen Publikums abgestimmte wohlschmeckende Speisen. Beispiele: Viele verschiedene Brot-und Brötchensorten (knusprig gebacken). Keine extrem gesüssten Nachspeisen. Sehr guter Latte Macchiato. 4.Sehr kurze Reaktionszeit auf wechselnde Witterungsbedingungen. Bei Sonne wird umgehend auch draussen alles für den Gast vorbereitet. 5. Hohe Sauberkeit in allen Bereichen. 6. Gut geschultes Personal im Wellnessbereich. Massagen werden von Pyshiotherapeuten durchgeführt. Dauern ca. 1 Stunde, wenn gewünscht auch mit Dehnübungen. Vielen Dank an Serdur. Fazit: Das Aydinbey ist zurecht sehr beliebt. Aufgrundessen auch gut gebucht. Dadurch ergibt sich aus meiner Sicht das einzige Manko des Hotels. Kommt man nicht rechtzeitig ins Restaurant, an die Bar oder an den Pool kann es sein das man keinen Platz bekommt und warten muss. Auch erscheint mir der Aussenbereich des Hauptrestaurants zu klein. Trotzdem der Gast ist hier König und bekommt für seine Euros viel Leistung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team