Hans-Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Unser neues Lieblingshotel

Das Hotel im Gesamten ist eins der Besten, welches wir in den letzten Jahren hatten. Die hohe Bewertung ist unserer Meinung nach gerechtfertigt. Normalerweise bin ich bei so guten Bewertungen vorsichtig. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, meistens Rentner. Wir waren das 5. mal in Evrenseki, alle Hotels waren gut, dieses war das Beste - bisher. Ich hatte eine kostenlose Massage im Spa, dort hat man genau meine Probleme erkannt und mir ein Anwendung angeboten. Diese habe ich angenommen und was soll ich sagen - es hat toll geholfen, die Beschwerden sind weg. Das Personal versteht seinen Job. Man sollte allerdings nicht die Mondpreise zahlen und auch hier handeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirlich gut, Größe ist aussreichend. Sie sind sehr sauber, ebenso das in die Tage gekommene Bad. Toll ist die Ausstattung mit einem Wasserkocher und Kaffee und Tee.

• Es gibrt sicherlich Hotels mit größerer Auswahl, aber die Qualität ist hier wirklich Klasse. Es gibt natürlich sehr viel Geflügel, aber es gibt auch immer etwas Besonderes. Ich habe noch nie soviel Nachspeisen gegessen wie hier. Natürlich ist es im Speisesaaal laut, aber nicht lauter als woanders. Auch die Bars sind toll.

• Der Service ist wirklich klasse. Ohne dass man vorher Trinkgeld gegeben hat wird man toll bedient. Alle sprechen recht gut deutsch. Immer ein freundliches Lächeln, egal ob Kellner oder Zimmermädchen. Auf unseren Wunsch wurde das Zimmer immer Vormittags gereinigt. Für den Geb. meiner Frau hat man einen tollen Service geboten.

• Evrenseki ist von der Lage her nicht so toll, Es wir immer noch sehr viel gebaut. Kumköy ist inzwischen recht nett geworden. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, die Verkäufer sind in den letzten Jahren deutlich zurückhaltender geworden. Schön ist der Strand mit der tollen Promenade

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage wirkt ein wenig kalt. Diese kommt an das Royal Dragon nicht ran. Der Strand ist ja sowieso der Beste in der Gegend.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Hans-Jörg

Sehr geehrter Herr Hans - Jörg, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager