Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 3 Kindern - immer wieder

Übersichtliche Anlage, nicht zu groß. Direkte Strandlage. Ca. 300 Zimmer. Sehr sauber. Anlage erst 3 Jahre alt. All Incl. Ultra. Essen und Trinken den ganzen Tag. Zum Zeitpunkt als wir dort waren Ende August - Anfang September gehfühlte 95 % Deutsch. Geschätzt 75 % Deutsche, 15 % Türken und der Rest International. Fotos mit kleinen Kindern sollten nicht bei Ahmed gemacht werden lieber bei Murat oder Mesut. A. hat unseren 7-jährigen Jungen ein paar Mal blöd angemacht weil er im 2 Stunden Foto-Shooting nicht mehr so konzentriert war. Aber sehr schöne Bilder mit tollen Effekten.

• Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen, 2 Flachbildschirme, 2 Klimaanlagen. Sehr gut. Minibar ist im Preis dabei.

• Kings Speisesaal sehr groß - riesiges Buffet. Entweder direkt um 19 Uhr da sein oder dann eine Stunde später, sonst kann es schon einmal passieren, dass man etwas warten muss. Riesige Auswahl an sehr leckerem Essen, abwechslungsreich. A la Cart Restaurants: Italiensich, BBQ, Osmanisch, Fisch und Chinesisch. Wir haben Italienisch ausprobiert, war sehr sehr lecker, jedoch mit 3 Kindern nicht zu empfehlen, denn die Kinder wollten lieber am Buffet aussuchen was sie wollen. Im A la Cart wird ein Gänge-Menü serviert. Tolle Atmosphäre, Klimaanlage aber im Raum etwas kalt. Man sollte es nicht scheuen, Trinkgeld zu geben, denn der Service und die Freundlichkeit ist perfekt. Tische werden sofort abgeräumt, man sitzt kaum, dann wird schon nachgefragt was man trinken will. Auch wenn das erste Glas leer war, wurde sofort wieder gefragt ob man noch etwas trinken will.

• Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich gut. Es spricht fast jeder Deutsch. Alle sind stets bemüht das Beste zu geben. Echt unglaublich die Freundlichkeit der Türken. Bei der Zimmerreinigung hatten wir 2 x eine Beanstandung, einmal wurde vergessen neue Handtücher ins Bad zu legen, was wir erst nach dem Duschen festgestellt hatten :-( Das andere Mal wurde auf dem 5. Bett der Überzug abgezogen aber kein neuer mehr draufgemacht. Einmal wurde die Mini-Bar nicht aufgefüllt, wobei uns da erklärt wurde, dass sie seitens Hotel bis 20 Uhr aufgefüllt werden muss - wurde aber dann sofort erledigt.

• Bustransfer bei zusätzichen Anhalten in 3 weiteren Hotels, 1 1/4 Stunden. In 500 Meter Enfernung gibt es Geschäfte für Schuhe, Klamotten, Nüsse, Schmuck und und und. Sehr angenehm dort in der Mittagszeit einzukaufen. In ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß kann man auch den Selen 2 Markt in Kumköy erreichen. Dort gibt es viel mehr Geschäfte und eine größere Auswahl. Fußball-Trikotsätze Deutschland, Bayern München usw. mit Trikot und Hose bekommt man für ca. 10 Euro. Ausflüge werden ganz viele zu attraktiven Preisen angeboten, wir haben jedoch keinen gemacht.

Pool sehr groß, extra Pool mit 3 super Rutschen, Ein zusätzlicher Schwimmer-Pool, bei dem die Animation stattfindet. Sehr gutes Animations-Team. Abendveranstaltungen tlw. sehr gut z.B. Chinesischer Zirkus, Hip-Hop Tanzer und Grease. Kinder-Disko mit mehr Gefühl gemacht werden, Kinder runter von der Bühne und die Animateure oben auf der Bühne vortanzen usw. Was Verbesserungspotential hat ist die Animation für Kinder unterm Tag. z.B. spielen ca. 30 Kinder Wasserball, dabei sind 5-Jährige und 13 Jährige. Es gibt sehr viele Animateure, was es sicher zulassen würde, die Animation nach Gruppen aufzuteilen 5 bis 9, 10 bis 15 oder so. Die Animations-Hütte ist unserer Meinung sehr verbesserungswürdig, hier müsste die Hotel-Leitung einen geeigneteren Platz suchen und sie etwas größer gestalten. Pool-Liegen wurden ab 6 Uhr reserviert, einige lagen dann schon ab 6 Uhr auf den Liegen was ja o.k. ist, viele legten nur Handtücher hin und kamen dann irgendwann mal Mittag oder Nachmittag. 3 x wurden kurz vor 8 Uhr die Handtücher vom Hotel eingesammelt, was zum Ärger einiger Gäste führte. Liegen am Strand immer verfügbar. Meer sehr warm, auch der Pool. Internetzugang an der Lobby möglich. Es gibt eine Bowling-Bahn, ein Spielsalon, einen Frisör, Massagen und ein paar Geschäfte im Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager