Ilona (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Das Hotel ist von der Größe noch in Ordnung. Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Wir hatten Vollpension, und das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.

• Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war in Ordnung. Klimaanlage in beiden Zimmern zum Regulieren. Absolute Sauberkeit auch im Bad.

• Essen war sehr gut und reichhaltig. Lediglich die kleineren Warteschlangen beim Essen hatten uns etwas gestört, aber was solls, wir hatten ja Urlaub. Die Tischwechsel waren sehr schnell bzw. es wurde sehr schnell wieder neu eingedeckt. Super war die Bar, rund um die Uhr geöffnet. Auch die einzelnen Restaurants waren toll.

• Gut
  • Das Servicepersonal beim Essen war in Ordnung. Ein ganz besonderes Lob an den Kellner Herr Bakir. Zum Abschluß unseres Urlaubes hat er uns einen ganz tollen Frühstückstisch vorbereitet. Er war einfach super. Zimmerreinigung war in Ordnung, Schnelligkeit bei Defekten optimal. Wäscherei innerhalb eines Tages. Toll. An der Rezeption jedoch hatten wir etwas mit der Sprache (Deutsch) Schwierigkeiten.

• Ideal zum Strand gelegen. Kurzer Weg durch die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Als abendlicher Spaziergang optimal. Wir hatten eine Dörferfahrt mit gemacht, einfach toll. Ausfllugsmöglichkeiten gibt es genügend. Jeder nach seinem Geschmach.

• Gut

Wir waren gerne am Strand. Das Meer war superwarm und klar. Am Poolbereich müßte eingentlich ein Bademeister angestellt sein, denn es wird von allen Seiten reingesprungen obwohl lt. Hausordnung dies verboten war. Das war nicht so toll, auch die Liegenbelegung war nicht sehr gut. Es wurde früh schon reserviert, die Leute sind gerannt. Eine halbe Stunde später war keine Liege frei. War uns egal, da wir ehe überwiegend am Strand waren. Die Strandbar ist eine tolle Einrichtung gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager