Das Hotel ist im Verhältnis zu den umliegenden Hotels eher klein, was wir als angenehm empfinden. Animation ist vorhanden aber dezent und daher nicht störend. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit des gesamten Hotel ist top, lediglich an der Strandbar darf man ab und an nicht genau hinsehen. Auch die Kühlungen kommen bei so mancher Temperatur an ihre Grenzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in Ordnung aber kein Highlight, dennoch werden alle glücklich satt. Die Obstauswahl hatten wir uns allerdings im Vorfeld anders vorgestellt, hier gibt es Verbesserungspotenzial. Ebenso beim Outdoor-Restaurantbereich, dieser ist zu klein und auch nicht einladend, hier hätten wir uns ebenfalls mehr und schönere Plätze zum Essen gewünscht. Das Grillrestaurant im Hotel ist allerdings sehr schön und gemütlich. Die Pools sind nicht beheizt und somit im Oktober sehr frisch, alternativ steht ein Indoorpool zur Verfügung. Die Cocktails sind für All-Inclusive völlig ok. Lediglich den Kidsclub haben wir als sehr dunkel und nicht einladend empfunden, allerdings haben wir ihn auch nicht genutzt und könnten uns vorstellen, dass es im Sommer so auch ganz angenehm sein könnte. Die Ecke der Tischtennisplatte könnte man ggf. noch etwas netter gestalten, so wirkt es alles etwas lieblos dahingestellt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Svenja-Katharina |
Liebe Svenja Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne werden wir ihre Vorschlaege dem zustaendigen Management weiterleiten und diese in die Zukunftsplanung einplanen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team