Hotel in erster Reihe, liegt unmittelbar am weitläufigen Sandstrand. Ist eher ein kleines, aber Top gepflegtes Hotel.
Alles vorhanden, was das Herz benötigt. Minibar,Safe, Wasserkocher und die Betten sind auch sehr angenehm....Härtegrad der Betten wie immer Geschmacksache. Hatten noch eine Wanne, die werden aber im Frühjahr im ganzen Hotel durch ebenerdige Duschen ersetzt.
Alles was das Herz begehrt.....Fisch, Fleisch natürlich ohne Schwein. Dpe Köche sind sehr motiviert und sind auch immer vor Ort.
Das Beste was wir bis jetzt erlebt haben !!!!! Wer sich über den Service beschwert , sollte seinen Urlaub Zuhause verbringen.
Lage ist Super....Strand, Einkaufsmöglichkeiten, alles sehr schnell zu erreichen. Transfer zeit von Flughafen ca. 1 Stunde.
Wassersport , Shoppen und alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Dieter und Beate |