- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 5 Jahren waren wir dieses Jahr wieder zum insgesamt 4. mal im Aydinbey Kings Palace u. haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand u. es wurden im Außenbereich einige Verbesserungen ( Sonnendeck, Neugestaltung des Kinderclubs u. der Rutschen ) vorgenommen. Die Außenanlage ist dadurch u. durch das Wachstum der Pflanzen noch schöner geworden als in den Anfangsjahren. Die Lage direkt an der Strandpromenade u. die Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Der feinsandige Sandstrand u. das flach abfallende Wasser gehören zu den schönsten der türkischen Riviera. Der Service u. die Freundlichkeit aller Mitarbeiter insbesondere der Service- u. Reinigungskräfte sind außergewöhnlich. Man fühlt sich immer als willkommener Gast. Die Einrichtung u. Größe der Zimmer sind in Ordnung, allerdings ist das Bad nicht zu groß u. eine begehbare Dusche statt der Badewanne würden wir bevorzugen. Die Reinigung der Zimmer wird täglich u. ordentlich durchgeführt. Die Qualität u. der Geschmack der Speisen im Hauptrestaurant ist gut. Die beiden von uns genutzten a´ la Carte-Restaurants ( Mexikaner u. Asiate ) sind zu empfehlen. Außerdem gibt es noch weitere Restaurants sowie tagsüber die Snack- u. die Strandbar, in denen man auch sehr gut essen kann. Wir haben hier wieder einen sehr schönen Badeurlaub bei perfektem Wetter erlebt. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team