Mandy (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gastfreundlichkeit 100% Super Urlaub

Hallo. Meine Familie und ich können nur über dieses Hotel schwärmen. Von der 1. Bis zur letzten Minute. Das allet aller beste ist das freundliche Personal. Aus allen Bereichen. Der Miniclub war für unseren Sohn auch Goldwert. Sehr sehr kinderfreundliche Hotel und super Pool und strandanlage. Seit. Meerblick aich sehr sehr schöön.

• Wir haben super geschlafen. Auch mein Sohn in seinem reisebett was uns zur Verfügung stand. Das Bad hat einen Föhn Duschgel und alles und die Dusche ist sehr gross und modern. Wasserstrahl ist auch super in der Dusche. Dann balkon mit Tisch und Stühlen. Alles sehr modern

• Es gab immer so viel Auswahl. Am 1. Tag waren wir so überwältigt. Wir wussten gar nicjt was wir nehmen sollen. Für jeden was dabei. Und eine grösse Auswahl an Nachtisch.

• Der Service war mein absoluter Highlight!!! Man würde schon vor dem Hotel empfangen und einem würden die Koffer abgenommen.. Dann gab's direkt einen Sekt. Ich habe mich schon fast sie ein stag gefühlt. Ich habe noch nie in meinem Leben so eine tolle Gastfreundlichkeit kennen gelernt. Ob die putzfrauen die kein er animateure alle waren super nett und auch sehr sehr sehr kinderlieb Ich bin so begeistert

• Top Lage. Super Poolanlage.. schön groß. Man spaziert gerne in der Hotelanlage(Wir mit kinderwagen) toller strandabschnitt. Ganz flacher feinkörniger Sandstrand. Für unseren 1 jährigen Sohn perfekt zum spielen!!! Wir sind nur 45 Min. Vom Flughafen zum Hotel gefahren und der bazar ist 5 min. Zu Fuß vom Hotel!

Alles TOP.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa