Das Hotel erfüllte zu 100% unsere Vorstellung. 90% Deutsche Urlauber. Perfekt um von dem Alltagsstress runterzukommen. Tolle Lage direkt am Meer. Wir waren bereits des Öfteren in der Türkei und immer 5 Sterne Häuser, aber der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel war mit Abstand der beste. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr darauf bedacht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Tische wurden sofort eingedeckt, abgeräumt und sauber gemacht, Herausragend der tolle Service eigentlich aller Servicemitarbeiter. Das ganze Hotel war sehr sauber, es wurde eigentlich 24 Stunden überall geputzt. Vielseitiges Speisenangebot. Das Hotel bietet 7 verschiedene A' la Carte Restaurants, die sehr zu empfehlen sind. Die Zimmer sind auch immer sauber und gut klimatisiert. Die gepflegte, grüne Außenanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Zimmer war sehr ruhig, aber die Matratzen etwas zu weich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa