Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Glücklich, zufrieden und erholt zurück

Es ist ein sehr grosses Hotel in einem Top zustand, keine Tiere zu entdecken immer saubere Handtücher und Zimmer. es waren überwiegend Deutsche.Das Essen war spitzenmässig für jeden was dabei, und immer genug von allem da selbst wenn man um 21 uhr zum Essen ging.Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Handy hat funktioniert für diese gesamtleistung ist der reisepreis völlig okey. im oktober hatten wir immer noch 30 grad

• Völlig ausreichender Platz für 3 personen. klimaanlage balkon tv kostenloser safe kostenlose minibar vorhanden. möbel sehr nett und stilvoll und sauber

• es gab an jeder Ecke in diesem Hotel was zu trinken,es gab einen grossen Speisesaal und eine Strandbar das Essen super lecker und die Getränke waren auch okey. es war wie überall sehr sehr sauber. essen war türkisch überwiegend aber es gab auch stampfkartoffeln pommes kroketten...es war ganz bestimmt für jeden was dabei

• Jeder aber auch jeder einzelne hatte ein Lächeln auf den Lippen das war toll. die meissten sprachen Deutsch, und auch Englisch..kein Problem mit der Verständigung.zimmer waren immer sauber zu den angegebenen Zeiten war auch der Arzt vorort. Wir hatten keine beschwerden

• Zum Strand waren es nur einige Meter entfernt,man kann in nur 5 minuten zu den Gescgäften gelangen oder mit den Dolmusch nach Komkö in nur 7 minuten.Shoppen ohne ende.... Einige Meter vom Strand kann man ausflugstouren buchen die ganz toll sind und vom Preis her okey sind

• Gut

es waren die besten animateure die ich je gesehen habe , sie haben so viel freude ausgestrahlt das man einfach mitmachen musste. Internet vorhanden. strand ist super saube sonnenliegen und schirme vorhanden wobei ich denke das es in den Ferien knapp werden wird mit den Liegen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sonja

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team