Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an

Gut

sehr gepflegtes Hotel, schöne Gartenanlage, freundlicher Empfang, Familienzimmer: "vorderes Zimmer" ohne eigenes Fenster mit zwei Einzelbetten , dann Durchgang zwischen Nasszelle und Kleiderschrank in das Elternzimmer mit Doppelbett 1,60m Breite(1Matratze mit einer Decke) und weiterem Einzelbett, Terrassen-, Balkontür, Achtung: EG, viele Mücken durch unmittelbare Bepflanzung davor. seitliche Meerseite bedeutet im Parterre nicht, dass man das Meer auch sehen kann. Gute Hotelplanung: dicke Teppiche vor den Zimmertüren verhindern Lärm durch Kofferrollgeräusche, keine Fahrstuhl- und nur schwacheToilettenspülgeräusche. Viele Familien mit Kindern aber auch Rentnerpaare, über 90% deutsche Gäste Es gab zwar genügend Liegen für alle am Strand, es wurden bei Bedarf immer mehr gebracht, allerdings war der Strand für unser Empfinden überfüllt Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Die Reisezeit im Oktober ideal, nicht mehr zu heiß aber herrlich zum Baden. "Leider" wohl immer beliebter und immer voller in den Ferien. Zeitgenossen, die die "All-Inclusive-Freiheit" so richtig ausleben und zum Fremdschämen verleiten, gibt es wohl überall und müssen ausgehalten werden.

• Gut
  • Größe, Zustand, Möblierung, Sauberkeit waren sehr gut, Die hintereinanderliegenden Zimmer des Familienzimmers können nicht optimal durch die Terrassentür im EG belüftet werden. Die Terrassentür kann während der Abwesenheit natürlich nicht offen gelassen werden, die Klimaanlage wollten wir nicht benutzen. Sicherheitshalber Mückenschutz mitnehmen. Es gibt "deutsche" Bettdecken! Im Schrank ist ein kostenfreier Tresor. Einen kleinen Kühlschrank, Getränke werden tgl. aufgefüllt, das Familienzimmer hatte zwei Fernseher mit vielen deutschen Programmen, zwei Schlüsselkarten

• Gut
  • großes Restaurant im Innenbereich ist zu Beginn der Essenzeit sehr voll und laut. Auf der Terrasse sitzt es sich ruhiger, was allerdings auch längere Laufwege zum Buffet mit sich bringt. Es gibt landestypische Speisen aber auch dem deutschen Touristen angepasste Speisen, sollte also für jeden etwas dabei sein. Poolbar, Strandbar, Irish Bar 24h geöffnet Ruhig später zum Essen gehen, dann klappt es auch mit dem freien Tisch auf der Terrasse und Essen ist genug da. Es gibt 5 Themenrestaurants, die während des Aufenthalts nach Anmeldung einmal besucht werden können, unbedingt empfehlenswert. Ruhige Atmosphäre, toller Service. Wir sind dazu übergegangen, Trinkgelder "unserem" Kellner auf sein Tablett zu legen statt in die Tippbox

• Gut
  • das Personal ist durchgehend sehr freundlich gewesen. Viele sprechen deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, ein Arzt ist zweimal tgl. im Hotel erreichbar. Einigen Kellnern fehlte es noch an Erfahrung im Job, eine diesbezügliche Beschwerde von uns wurde sehr ernst genommen und Verbesserungen wurden sofort eingeleitet. kinderfreundlich

• Gut
  • direkt an der Promenade, mit eigenem Strand und Strandbar, eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt, 20 Minuten zu Fuß nach Kumköy zu den typischen Einkaufsangeboten, 5 Minuten zum Dolmus an der Haupstraße, Taxistand neben dem Hotel, ca. 1 1/2 Stunden zu Fuß von oder nach Side über Strand und Promenade. Ausflugstipp: bei Tonis Reisen, Phantom Reisen in Kumköy (neben dem großen Apothekenschild auf dem Dach-gegeüber Kumköy Beach Hotel) buchen = wesentlich günstiger, als im Hotel und sehr zuverlässig, wurde auch von mehreren anderen Gästen bestätigt. BAULÄRM ab jetzt, da Nachbargrundstück bebaut wird, also erst `mal fertig bauen lassen!!!

Strand war in den Herbstferein zu voll, das Wasser ist toll, Es gibt Liegen mit Auflagen am Strand und am Pool, sie dürfen nicht reserviert werden. Es gab verschiedene Sportangebote am Tag und Abendanimation, wie Livemusik am Pool mit Tanz, Tanz in der Bar, verschieden Darbietungen der Animateure auf einer Bühne. Kann man -muss man aber nicht. In der Lobby ist W-Lan-Empfang möglich, also Notebook mitnehmen. Dauernde Musikberieselung am Pool, an der Pool- und Strandbar waren nicht unser Fall. Gute Rutschenanlage am Pool für Kinder. Viele Möglichkeiten drinnen zu sitzen, zu spielen, sich zu treffen = wichtig abends und bei Regen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sabine

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team