- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ein gutes Hotel, aber im Dezember war alles auf Sparflamme eingestellt!!! Die Animation war miserabel bzw. war kaum vorhanden! Die Lobbybar war alles soweit okay - außer so ab 22.30 Uhr - begann man langsam die Flaschen schon wegzuräumen, obwohl bis 0.00 Uhr allinkl. war! Die Irish-Bar+ Nacht-Disco hatten geschlossen und die Beleuchtung des Eingang-Bereiches war minimal. Dadurch wirkte es alles dunkler bzw. kälter! Personal+Küche sowie die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!!! Für ältere Leute sicher ein sehr gutes Hotel - für uns als über 50jährige - ein wenig im Dornröschenschlaf!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Frank |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team