- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist groß und schick eingerichtet. Der Pool ist groß und für Kinder gibt es drei Rutschen. Das Essen war immer super lecker. Es gab jeden Abend etwas anderes. Auch mal Themenabende wo dann auch spanische oder chinesische Spezialitäten serviert wurden. Ganz zu schweigen von dem selbstgemachten Fladenbrot, welches ich bis heute noch vermisse. Das Abendprogramm war sehr schön. Wir hatten 2 mal Livemusik, Bingo und Mottoshows. Da Dezember war, hatten wir nur Elwis als Animateur. Das hat aber auch vollkommen gereicht. Er hat dennoch alle ca. 100 Gäste gleichzeitig unterhalten können. Das Personal war allgemein super. Der Wellness Bereich hat uns am besten gefallen. Sauna, türkische Sauna, Indoor Pool und der Ruhe Raum sind ein Traum. Handtücher und Bademäntel gibts im Hotel. So einen schönen Strand wie den in Evrenseki, habe ich noch nie in der Türkei gesehen. Kein einziger Stein und sehr klares Wasser. Wir sind 50 m ins Wasser gegangen und waren dennoch nur bis zu den Knien drin. Schwimmen konnten wir auch noch! War super! Ich habe mich selten so entspannt und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager