- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, behindertengerechtes Zimmer(obwohl keine Behinderung vorlag) und nach Rauch riechender Flur ,bekamen wir ein neues Zimmer,welches eher unseren Vorstellungen entsprach. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und auch die Vielfalt und der Geschmack der Speisen waren gut. Die Zimmergröße und auch die Zimmerausstattung waren normal für ein Fünf-Sterne-Hotel. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der Auswahl des Hotels sollte man sich im Klaren sein, dass in Evrenski die Grundstücke nicht so groß sind und die Nachbarhotels ziemlich nahe liegen. Alles in allem ist die Umgebung von Side sehr schön und immer wieder eine Reise wert. Zu beachten ist zur Zeit die rege Bautätigkeit in der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager