- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Stur Ich habe ein Einzelzimmer für eine Woche gebucht und 515 Euro bezahlt . Das Zimmer lag direkt über dem Stromagregat und es war fürchterlich laut im Zimmer. Meine Reklamation beim Empfang war zwecklos . Also musste ich meine Reiseleitung vom Empfang anrufen . Durch deren Vermittlung bekam ich ein anderes Zimmer .Bei der Abreise musste ich das Telefongespräch mit 6,80 Euro bezahlen ..... Im Spa Center ist es so rutschig , dass ich hingefallen bin . Ein weiterer Minuspunkt ; bei schönen Wetter waren die wenigen Liegen schon ab 7:30Uhr mit Handtüchern belegt !!! Das Essen war gut und das Personal war nett aber ist das gerechtfertigt für diese tolle Bewertungs-quote ???? Ein Award Hotel sollte mehr bieten !!!! Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen, wenn es super Sonderangebote sind, z.B. 3 Wochen für 600 Euro !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Anneliese, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager