Das Hotel liegt in erster Reihe am Meer. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, so dass die Kinder sich frei bewegen konnten. Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen. An der Poolbar konnte man von morgens 10 Uhr bis abends 24 Uhr alles an Getränken (incl. Cocktails) bekommen. Überwiegend deutschsprachiges Publikum. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, außerdem sehr schön eingerichtet. Gehobenes Abiente.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend. genügend Platz im Schrank vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt. Auch ein kostenloser Safe ist im Zimmer vorhanden , sowie Fön, Shampoo und Duschgel. Kostenloses W-lan ist im ganzen Hotel vorhanden.
..Plus eine Sonne zusätzlich von uns vergeben :) Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar, 2 Bars im Hotel und 6 à la carte Restaurantes.(Mexikanisch, Osmanisch, Barbecue, Fisch, Asiatisch und Italienisch) Die Buchung im Fisch Restaurant war einfach Klasse. Die Tische wurden in der Strandbar wunderschön eingedeckt. Wir hatten einen eigenen KELLNER NAMENS ERMAN, bei dem wir uns hier nochmals ausdrücklich für den tollen Service und die unglaubliche Freundlichkeit bedanken möchten. Den Fischabend sollte man auf jeden Fall buchen. Auch Italienisch und Asiatisch waren der Hammer. Das Essen war vorzüglich. Im Hauprestaurant gab es alle drei Tage einen Themenabend. Das Essen in Buffetform gereicht und gestaltete sich jeden Abend anders. Die Herrichtung der Speisen war eine Augenweide. Das Essen war vorzüglich. In den ganzen zwei Wochen hat sich außer die Standardsachen nichts wiederholt. Das Essen hat die vollen 5 Sterne verdient. Auch an der Strandbar kann man nachmittags sehr gut essen und alles wird frisch zubereitet. Hinter dem Pool befindet sich ein türlischer Bereich wo man Gozlemé frisch zubereitet bekommt. Hier möchten wir uns ganz besonders bei Safia bedanken. Sie war bei unseren beiden Mädchen ( 10 und 14 ) ganz besonders beliebt, wegen ihres freundlichem Wesens.
Die Freundlichkeit der Personals war unglaublich höflich und nett. In deutscher, bzw. englischer Sprache konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Einen großen Lob an unsere Putzfrau ( Zimmer 1110). Jeden Tag wurden aus Handtüchern Tiere oder Herzen geformt, die unsere Betten verschönerten. Jeden Morgen wurden wir von ihr superfreundlich begrüßt. Kinder sind hier im Hotel kleine Könige. :) Selten soviel freundliches Personal erlebt.
Vom Flughafen befindet sich das Hotel eine Stunde entfernt. Nahe des Hotels befindet sich eine Shoppingmeile, wo man sehr gut einkaufen kann. Nach Side Altstadt sind es ca. 10-15 min. mit dem Dolmus entfernt. Die Haltestelle befindet sich sofort an der Hauptstraße. Side Altstadt und Ausgrabungen haben bei Tage, so wie bei Nacht einen unglaublichen Flair. Unmittelbar am Strand befindet sich ein kleiner Hafen, von wo aus man mit einem Holzpiratenschiff eine Küstenfahrt zu den Manavgat Wasserfällen (incl. Marktbesuch) buchen kann. Diese Bootstour sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, nur durch eine sehr schön angelegte Promenade getrennt.
Jeden morgen wurde Aqua Fitness angeboten, was ausgesprochen lustig war und viel Spaß gemacht hat. Die Poolspiele sollte man auch auf jeden Fall mitmachen. Alle 2 Wochen wird eine Beachparty angeboten, die echt der Hammer ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager