Das Hotel ist keine Riesenanlage sondern überschaubar und trotzdem großzügig gestalltet. Es gibt 48 Familien, 307 Standart und 4 Behindertengerechte Zimmer. Wir bewohnten ein Familienzimmer das sehr großzügig ausgestattet war. 2 seperate Zimmer verbunden mit einem kleinen Eingangsbereich. Beide Zimmer hatten ein Doppel- und ein Einzelbett. Das Zimmer für die Eltern verfügte über ein schönes Wannenbad, Teppichboden im Zimmer, Ballkon mit seitlichem Meerblick und wunderschöner Morgensonne. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben es gab nichts was man hätte beanstanden können. Das All inklusiv Angebot war mehr als ausreichend - über Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssuppe im Hauptrestaurant konnte mann noch 7 á la Cart Resterants genießen bei reservierung am Vortag. Darüber hinaus gab es Eis, Obst und landestüpische gefüllte Fladenbrote die indivieduell zubereitet wurden, am Strand ein weiteres Resterant mit viel Auswahl. Am Pool wurden Obst, Rohkost oder kalte Säfte sowie geeiste Tücher zur Erfrischung an den Liegen serviert. Die Gäste im Hotel waren überwiegend deutsch aber auch viele einheimische, manche Russen, Holländer oder Belgier. Die Altresspanne reichte von Kindern jedem alters über junge Leuter bis hin zu älteren Menschen.
Siehe oben!!!! Wie mann es sich nur wünschen kann. Alles perfekt.
Wie schon oben erwähnt fantastisch. Ich persönlich habe mir nur etwas mehr Fisch bzw. Meeresfrüchte Auswahl gewünscht.
Der Service war super. Mann hatte das Gefühl einem werden Wünsche von den Augen abgelesen. Die Kellner kannten nach einem Tag die Getränkewünsche und diese wurden schnell und freundlich und mit unter auch sehr lustig erfüllt. Die Sprachkenntnisse waren ausreichend wenn einer etwas nicht verstand kam man mit englisch weiter oder das Personal bemühte sich jemanden zum übersetzen zu finden. Wie schon oben erwähnt war die Sauberkeit ausserordentlich sowohl in den Zimmern wie in der gesamten Anlage.
Das Hotel liegt direkt am Strand den man durch einen kleinen sehr schön angelegten Garen erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder nach einem 5 min. Spatziergang im Ort Evrenseki. Zum Flughafen Antalya braucht mann auf direktem Weg ca. 30-45min. Vom Hotel aus wird 2 x /Wo. eine Fahrt zur Discotek angebote die von den Animateuren begleitet wird und bei der mann viel Spass hat. Aber auch im Hotel selber gibt es viel an Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Angebot an SAportmöglichkeiten war ausreichend aber wurde von uns nicht so viel genutzt. Was aber das Unterhaltungsprogramm angeht war es super. Unser Kinder liebten die MInidisco und den Miniclub wo immer wieder etwas anderes angeboten wurde von T-Shirt bemalen über Sandbilder oder Obstsalat schnibbeln. Die beiden Animateure dort, Kiki und Romeo war superlieb und waren sehr angagiert die Kinder zu motivieren. Die Animation für die Erwachsenen oder Jugendlichen war sehr gut und vor allem nicht übertrieben oder aufdringlich. Die Animateure war lustig und freundlich und haben eine immer wieder zum lachen gebracht. Das Abendprogramm war auch sehr a´bwechslungsreich und da muss ich die Leistung der Animareure nochmals hervorheben. Die Show die sie dageboten haben waren super vor allem die Strandshow war atemberaubend soetwas sieht man sonst nur bei Profifeuerschluckern. Das gesamte Team hat eine fnatastische Feuershow hingelegt wo einem so manches mal der Mund offen blieb. An dieser Stelle möchte ich nochmals bei allen bedanken und vor allem bei Illhan der uns sehr oft zum lachen gebracht hat. (Illhan ich bin nicht deine MAMA)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team