Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
HC-Award 2013 steht dem Hotel gut.......

Es war für uns 9 Tage Spontanurlaub,mit 70 zigsten Geburtstag,unseren Novemberurlaub mussten wir stornieren.Da es dies Hotel,das erste mal,wurde lag an der % Bewertung und am Reisepreis,für uns ist es eine gute Entscheidung gewesen.Bei Ankunft/Einschecken bemerkte man schon eine willkommen Herzlichkeit.Im Hotel war schon viel Deko für Weihnachten/Silvester(Foto)zu sehen,toll.Wlan gut in der Kings-Lobby,Lounge-Bar,Passwort bei der Rezeption.Dann gab es am 08.12.abends ein Erdbeben,wir saßen in der Lounge-Bar als ein Erdstoß das ganze Hotel einmal durchgeschüttelt hat, erlebt man auch nicht so oft,die Gäste bekamen alle große Augen!!Es gibt Abende mit Lifemusik in der Lounge-Bar. Es war zu unsere Reisezeit ziemlich kalt,das tiefste war 1°grad und starker Wind von den Bergen,die Stammgäste die immer zu dem Zeitpunkt im Hotel sind waren auch von den Gradzahlen überrascht,sonst immer wärmer gewesen!! Wir setzen das Hotel für den Urlaub im Nov-Dez 2014auf Platz eins der Auswahl,da auch alles für uns gepasst hat. Hallo,schaut auch mal meine Fotos an und nicht vergessen unten bei der Bewertung auf "hilfreich"oder"nicht hilfreich"einen klick machen,ein Dank dafür

• Gut
  • Das Zimmer in der obersten Etage,Westseite zum Evren Beach, war ruhig und unser Wunschzimmer.Das Zimmer"hatte noch Teppichboden",tipp,topp sauber,ab den 07.01.2014 bis März sollen die Zimmer auf Laminat umgerüstet werden.Der Safe ist groß genug für Tablet &Co,kostenlos,benötigt ein Code,das Bad ist mit Badewanne,hoher Einstieg,dafür gibt es Punkteabzug.

• Die Auswahl im King´s Restaurant an Salaten/warmen Gerichten/Süßspeisen ist schon heftig!und es war für uns alles geschmackvoll.Beim Frühstück viele Brot/Brötchensorten,unser Frühstückstisch am Geburtstagsmorgen war liebevoll vom Ober dekoriert,auch ein Sekt fehlte nicht. Wir haben auch im Gästebuch(Stehtisch Restaurant)einen Beitrag geschrieben und die Tippbox hat einen €ro-Schein bekommen als Dank für alles.

• Der Hotelservice war für uns spitze,Zimmerreinigung(Deko) gut, überall freundliches Personal.Jetzt mal etwas,fällt auch unter guten Service:es war in der Lounge-Bar,mein Tablet zeigte "Request Timeout"(Verbindungsprobleme?)an und ich konnte nicht mehr in Holidaycheck schreiben,das hat die Dame von der Guestrelation:Frau Ekin Türker im vorbeigehen bemerkt!!,sie hat sich dann das Tablet vorgenommen und anders eingeloggt,das schon etliche Zeit gekostet,aber ich konnte wieder berichten!,nochmals ein Danke an die Gästebetreuerin vom Hotel.

• Unser kleine Shuttlebus benötigte für den Transfer ne gute Stunde.Den Hotelstrand mit Bar erreicht man über einen Seitenausgang,dazwischen die Promenade und Shopping ganz nah dabei.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben täglich das Hallenbad benutzt,das Schwimmbecken 28°+mit Whirlpool(Foto)war auch o.k. Am Außenpool standen auch Liegen mit Auflagen zur Verfügung.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager