Das Hotel ist sehr großzügig, sauber und wirkt sehr freundlich. Zimmeranzahl knapp unter 400. Zu unserer Reisezeit waren übrerwiegend Deutsche (Rentner) vor Ort, aber auch ein paar Schweizer und Franzosen. Ein paar Familien und Freundesgruppen waren auch da. Im Großen und Ganzen angenehmes Publikum. WLAN hat bei uns auf dem Zimmer leider nicht funktioniert. Im Lobby, Lounge- und Poolbereich am Besten. Ich denke, im Mai hat man die besten Wetterverhältnisse. Schade, dass wir auch ein paar Regentage dabei hatten. Wären diese nicht gewesen, ist der April ein schöner Reisemonat, da nicht zu heiß und in der Sonne schöne 25-27 Grad. Im Sommer sollen es oft weit über 40 Grad sein. Mir persönlich zu warm.
Zimmer waren ok. Wir hatten ein Standardzimmer mit keinem besonderen Ausblick. Es wäre schön gewesen, wenn die Zimmer etwas größer gewesen wären, aber letztendlich haben wir uns kaum im Zimmer aufgehalten, somit nicht weiter tragisch. Ausstattung mit Safe, Wasserkocher, Fön etc. absolut in Ordnung. Das Bad auch ok. Wenn man es ganz genau nimmt, könnten die Badarmaturen (vor allem Dusche) mal wieder erneuert werden. Aber soweit ich weiß, ist für das nächste Jahr eine Renovierung angesagt.
Ich kann nicht verstehen, was der ein oder andere Bewerter an der Qualität und an der Quantität der Speisen zu bemängeln hat. Klar, qualitativ gibt es nach Oben immer noch ein wenig Luft, aber die Speisen am Buffet waren wirklich sehr schmackhaft und teils auch authentisch türkisch. Man darf auch nicht vergessen, für wieviel Personen gekocht und zubereitet wird. Dass da hin und wieder etwas nicht mehr ganz heiß ist, passiert, finde ich aber nicht weiter tragisch. Alles in Allem eine top Essensauswahl mit wirklich leckerem Essen. Einziger kleiner Haken, der auch bereits erwähnt wurde: Es kann mitunter schon sehr laut und ungemütlich im Hauptrestaurant werden. Wir haben immer einen gemütlichen Platz gefunden, aber ich frage mich schon, wie es in der Hauptreisezeit wird.
Der SERVICE ist wirklich 1*******, das Personal ist dermaßen freundlich und zuvorkommend. Trotz der Hektik, die - vor allem das Restaurantpersonal hat - wird man immer freundlich bedient und man hat nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit aufgesetzt ist oder dass man scharf auf Trinkgeld ist. Über Trinkgeld freut man sich natürlich trotzdem sehr und wird danach noch königlicher bedient. Das Personal spricht sehr gut deutsch und auch andere Sprachen. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Für Kinder muss der Aufenthalt super gewesen sein, die Animation unternimmt wirklich unheimlich viel.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine sehr schön angelegte Strandpromenade getrennt. Strand ist sehr schön, ebenso die Strandbar. Transfer Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. In Evrenseki selbst war es nicht so schön zum Shoppen, in Kumköy konnte man ganz schön bummeln. Es handelt sich aber um die typischen Touristen-Shops. Wenn man kleine Boutiquen sucht, wird man enttäuscht. Trotzdem kann man ein paar nette Sachen finden. Im Hotel befindet sich eine Bar, die man nach den Shows bzw. nach dem Essen besuchen kann und auch eine Disko. Welche Lokale sich noch in der Nähe befinden, kann ich nicht sagen. Mit dem Sammeltaxi, welches in der Nähe des Hotels abfährt, kommt man gut und günstig nach Manavgat und Side etc. Preis pro Person und Fahrt 1,50 €. Die Hotelumgebung selbst ist nicht sehr einladend, der Ort ist im Wachstum es wird unheimlich viel gebaut. Aber wenn man einen Strandurlaub machen möchte, bekommt man davon nicht viel mit. Man verbringt die Zeit an der Meeresseite, die wirklich sehr schön angelegt ist mit dem Pool. Die nicht so schöne Lage hat mich deshalb nicht sehr gestört.
Wirklich super Animationsteam. Vor allem die Abendshows waren so unterhaltsam. Schauspieler sind i. d. R. die Animateure selbst und ich habe wirklich so gelacht. Sehr sympathisches Team. Kinderanimation wie gesagt auch super. Wir konnten beobachten, dass die Kinder schwer an Romeo, Kitty etc. hängen. Strand, Poll und Liegen top, auch der Service dort einwandfrei, sofort war jemand zur Stelle, der Auflagen und Schirm gebracht hat. Zum Teil wurden auch Getränke an die Liege gebracht.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Alessandra |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team