Leider befand sich in unserem Urlaub noch die Baustelle nebenan , die ca.Ende Juni fertig sein sollte. Baulärm war auf jeden fall ein Minuspunkt. Ansonsten kann sich das Hotel sehen lassen . Sauberkeit war immer TOP ! Nachteil war teilweise der Service , oft blieb man beim Frühstück ohne Getränk . Was das Essen angeht, nunja ab um 9 gibt es oft keine brötchen mehr ... nichts für Spätaufsteher also, aber sonst gut . ! Riesennachteil GTI Travel ! : Reiseveranstalter macht mit den Urlaubern was er will . Alle Urlauber wurden zusammengewurfen um ein Flugzeug vollzubekommen , Leute die z.B.ein Flugzeug nach Von und Nach Nürnberg gebucht hatten , wurden mit Bussen durch ganz Deutschland gefahren denn das Flugzeug landet nur in Leipzig -- Bedeutet -- 9h = Rückfllug +Fahrt ! Was das Wetter angeht, würde ich eine Türkeireise ab mitte April empfehlen . Wichtiger Tipp : Reiseveranstalter gut überlegen ... siehe Allgemeine Beschreibung
TOP sauber . Allerding bei 300 Zimmern nur 24 mit echtem Meerblick , die anderen müssen sich über den Balkon beugen um es zu sehen
Gutes Essen , immer sauber ......
Wie im Anfangstext beschrieben....
Wie gesagt nebenan Baulärm rund um die Uhr . Evrenski heißt der Ort in dem Sich das Hotel befindet . Alles befindet sich in der Nähe ist gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager