Das Hotel liegt direkt an einem sehr flach abfallendem Sandstrand (nur durch Promenade getrennt), es war immer alles sehr sauber, zu unserer Reisezeit war das Hotel ca. zu 50-60% belegt, hauptsächlich mit deutschen Gästen, Ende April sind von Tag zu Tag mehr russische Gäste angereist.
Wir hatten die ersten Tage ein Zimmer auf der Seite zum Evren Beach, in dem Tag und Nacht eine ständige Lärmbelästigung durch ein Gebläse herrschte. Nach Beschwerde bei der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Geräusch vom Evren Beach stammt, wir bekamen am nächsten Tag sofort ein neues Zimmer, sogar mit Meerblick. Vielen Dank ab diesem Tag konnten wir endlich gut schlafen. Beide Zimmer waren Familienzimmer, die sehr geräumig waren, mit abschliessbarer Tür dazwischen, Fernseher und Klimaanlage in jedem Zimmer.
Wir haben immer im Hauptrestaurant das Büffet genossen, einziger kleiner Schwachpunkt für die Kinder waren hauptsächlich Pommes und Spagetti vorhanden, da die Fleischgerichte alle kleingeschnitten mit Sosse und Gemüse gekocht unseren Kindern nicht so sehr zugesagt haben. Es gab jeden Tag Fisch, aber leider immer mit sehr viel Gräten drin, das Filetieren funktionierte nicht so richtig. Als Nachspeise gab´s oft leckere Erdbeeren in riesigen Mengen. Super lecker!!!! Eis gab´s 1 Stunde am Tag, wobei natürlich immer eine Riesenschlange angestanden war.
Das Personal war allgemein sehr zuvorkommend, freundlich und sprach durchweg sehr gut deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und es war super, dass die Zimmerreinigung erst ab ca. 10 Uhr erfolgte, so konnte man wenigstens beruhigt ausschlafen.
Der Strand ist sehr flach abfallen, daher auch für kleine Kinder sehr gut geeignet, wird sehr sauber gehalten, Liegen und Auflagen waren zu unserer Zeit im Überfluss vorhanden, Beschattung ist ausreichend vorhanden. Eine Snackbar direkt am Strand bietet Getränke und kleinere Mittagsgerichte (im AI enthalten) an, z.B. Döner, Salat, Hamburger, HotDog, ab 16.30 Uhr Kuchen
Die Animateure wirkten eher unmotiviert. Es gab vormittags und nachmittags Boccia, Darts und Volleyball. Einmal hat Elvis mit den Kids Strandfussball gespielt, worauf sich gleich ca. 20 Kids gefunden hatten zum Mitmachen. Die hatten alle riesigen Spass, doch war Elvis leider die folgenden Tage nicht zu bewegen das nochmal zu machen. Auf mehrmaliges Nachfragen unserer Kinder kam immer nur die Antwort: " Vielleicht morgen, wenn ich Zeit habe!" Schade eigentlich. Sonst war für die Kids das Angebot begrenzt auf den Spielesalon, die Minitore bei der Kinderanimation und die Tischtennisplatte. Die Mädchen hat man sehr oft mit Ausmalblättern sitzen sehen, andere Aktivitäten für Kids haben wir leider nicht mitbekommen, ausser MiniDisco am Abend für die unsere Jungs bereits zu gross waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager