Top Hotel, das neu renoviert wurde und sehr sauber ist. Hier bleiben keine Wünsche offen. Service, Animation, Essen und Lage sind sehr gut. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schöne und frisch renovierte Zimmer.
Leckeres Essen mit großer Auswahl. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch an der Strandbar. Zusätzlich Angebot von frischen Pide und Gözleme. Patisserie und a La carte Restaurants
Top. Alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ist in der Türkei generell oft der Fall aber in diesem Hotel nochmal auffallender.
Direkte Strandlage und Shoppingmöglichkeiten vor der Tür. Antik Side ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Schöne Poolanlage mit 3 Rutschen und Top Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kiku |
Liebe/r Kiku Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team