- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Aydinbey Kings Palace und waren positiv überrascht, wir wurden mit kühlen Getränken empfangen und es wurde sich um unser Gepäck gekümmert ohne das wir irgendetwas machen mußten wurden Sie auch auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten täglich frische Handtücher, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, sprich es war für jeden etwas dabei auch für die kleinen gab es ein Kinder Buffet. Das Personal im Restaurant war zu jeder Zeit freundlich und trotz Stress immer gut gelaunt, dickes Lob an unsere Kellner Ismail und Rayziye. Die Animation fing morgens um 10:00 Uhr an, und die Animateure waren nicht aufdringlich, habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt, die Animation war super, von morgens bis Abends tolle Leistung macht weiter so (Oscar und Elvis) und die anderen natürlich auch. Auch der Mini club (Romeo und Tanya) hat unserem Sohn Spaß gemacht, vom T-Shirt malen bis hin zum Wasserball und Dart spielen, es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, aber ausreichend und immer sauber, Nachmittags gegen 15:00 Uhr wurde man mit Eistüchern versorgt, was bei den Temperaturen sehr angenehm war. An der Poolbar gab es Nachmittags immer Kuchen und Kekse zum Kaffee. Ich könnte noch so viel schreiben, kurzum das Hotel ist 1A und nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank liebes Aydinbey Team für einen super tollen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung