- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir haben mit der Wahl des Hotels voll ins Schwarze getroffen. Zuerst einmal ein großes Dankeschön an das Hotel und das Personal für einen traumhaften Urlaub. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort herzlich Willkommen geheißen und mit einem Begrüßungssekt empfangen. Wir konnten sofort in unser Zimmer, welches sowohl optisch als auch technisch in einem super Zustand war. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer war traumhaft. Lediglich der TV hätte ein wenig größer ausfallen können, jedoch wurde dieser von uns kaum benutzt. Es waren fast alle deutschen Sender vorhanden. Ein großer Dank von uns geht an das Personal, das immer freundlich und zuvorkommend war und uns somit einen tollen, erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Die Animation im Hotel ist super und nicht aufdringlich. Wir hatten mit allen Animateuren viel Spaß, ein besonderer Dank an dieser Stelle nochmal an Oscar, mit dem wir viele schöne und lustige Tage hatten. Es standen den ganzen Tag über in verschiedenen Restaurants und Bars vielfältige nationale und internationale Speisen bereit, an denen wir uns mehr als satt gegessen haben. Die A-la carte Restaurants waren auch super und sind sehr zu empfehlen, da in jedem der 7 Restaurants ein Besuch inklusive ist. Die Pool- und Gartenanlage ist ausreichend groß und wird sehr gepflegt, wodurch eine angenehme Atmosphäre entsteht. Leider mussten wir jeden Morgen um 7.30 Uhr aufstehen um noch eine Liege am Pool zu bekommen. Das Problem wurde jedoch von dem Hotelpersonal erkannt und behoben, indem mehr Liegen bereitgestellt wurden. Zudem wurden Handtücher von Liegen entfernt, die den ganzen Tag nicht benutzt wurden. Sehr gut hat uns gefallen, dass das Hotel im Vergleich zu den anderen Hotels eher klein ist. Somit herrschte eine persönliche Atmosphäre. Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel und wir überlegen schon dieses Hotel im nächsten Jahr wieder zu besuchen! Vielen Dank.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung