Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ein traumhaftes Hotel, wo einfach alles stimmt. Das Essen ist so vielfältig und lecker, dass man nie weiß, was man zuerst nehmen. Das gesamte Hotel wird top sauber gehalten, ob es die Zimmer sind, am Pool, am Strand oder in den Essensbereichen, es wird immer geputzt. Ein Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Eine besonderes Lob an Aylin, die Gästebetreuerin, die durch ihre liebenswürdigen Art , immer für die Gäste da ist. Wir haben definitiv unser Stammhotel gefunden. Wir freuen uns jetzt schon auf den September.
Top sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig und einfach nur lecker.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen
Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann zu Fuß einkaufen gehen oder an der Strandpromenade entlang spazieren.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa