Anna & Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 2018 im Aydinbey

Sehr sauberes Hotel, tolles, fleißiges und sehr freundliches Personal und super Essen! Schöner Strandabschnitt!!!

• Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt! Alles war sehr sauber und in einem guten Zustand (nichts abgewohnt etc). Es gibt genug ablagefläche und endlich ein Hotel mit genügend Kleiderbügel ;) sehr gut!! Das Bad ist groß mit einer ebenerdiger Dusche!! Die Betten sind super bequem . Wir haben gut geschlafen :). Die Minibar wurde täglich neu befüllt mit Wasser, Cola,Sprite, Fanta und Efes Bier! Da wir am Abreisetag erst um 20.20 Uhr abgeholt wurden und zum Flgh gebracht wurden, war ein Late Check out bis 20.00 Uhr kein Problem, (25 Euro Aufschlag) Vielen Dank an das Team, somit konnten wir uns in Ruhe fertig machen und stressfrei abfahren! Das haben wir so auch noch nicht erlebt!

• Das Essen war toll! Es ist immer für jeden etwas dabei! Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Egal ob im Restaurant oder an der Strandbar, es war immer alles warm und frisch. Die Speisen waren sehr schön hergerichtet..das Auge isst ja schließlich mit :) Alles wurde zügig aufgefüllt. Die Qualität ist sehr gut-auch bei den Getränken!

• Das gesamte Personal im Aydinbey- !egal welche Abteilung! Vom Housekeeping bis zum Manager- alle waren super freundlich und sehr herzlich. Wir wurden am Anreisetag von allen herzlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt! Wir wurden immer zügig bedient und unsere Gläser waren nie leer. Und selbst wenn es mal ein paar Minuten dauerte, war das auch nicht schlimm...das Hotel war voll und der Service hatte immer viel zutun. Ausserdem ist man ja im Urlaub, da hat man ja Zeit ;). Aber es war immer alles tippi toppi. Großes Lob an das Servicepersonal.

• Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor der Tür. Ansonsten lohnt es sich immer mit der Dolmus in die anderen Orte zu fahren (Kumköy, Side etc.)

• Gut

Die Poolanlage ist etwas klein und eng und leider gibt es zu wenig Sanitäre Einrichtungen am Pool (für die Menschenmenge). Aber die gesamte Anlage war stets sauber und toll bepflanzt!! Unterhaltung und Animation war sehr gut. Es gibt die Klassiker(Dart, Boccia, Volleyball und Poolgames). Wir hatten einen Abend eine Beachparty-hat super Spaß gemacht ;) !! Das war unser Highlight. Es gibt ein Fitnesscenter - sehr gut ausgestattet und die Geräte sind in einem guten Zustand!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna & Tobi

Sehr geehrte/ r Anna und Toby , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa