Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten und doch übersichtlich.die Zimmer sind sehr sauber und auch von der Größe völlig ausreichend.Bei der Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgefallen ist mir,wir waren jetzt inhehalb von 9 Monaten 3mal im Aydinbey.Jedesmal auch Massage gebucht 3-4 mal pro Aufenthalt.Jetzt im April musste ich leider veststellen,das die Preise enorm angezogen haben.Eigentlich Schade(Preis,-Leistungsverhältnis) stimmt nicht mehr. Vielleich kann ja mal das Hotel Managment ein Auge darauf werfen.Wir kommen immer wieder gerne ins Aydinbey und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.

• Die größe der Zimmer sind ausreichend.

• Die Gastonomie ist einfach nur weiter zu empfehlen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben.Immer freundlich,aufmerksam,bemüht.

• Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel.Wenn man einkaufen gehen möchte ist man sehr schnell mit dem Dolmus in Side oder Manavgat.

Ein ganz großes Lob dem Animations Team"Elvis,Murat,Mario,Miss Julia" die immer wieder sehr bemüht sind und gute Laune verbreiten.Dankeschön

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager