Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Objektiv betrachtet! Türkei besser als man denkt.

Über die Größe des Hotel kann man nur sagen, das es nur beim Abendessen auffällt das dieses Hotel 48 Familien und 307 Standart Zimmer hat weil da doch echt schwer ein Tisch zu finden war. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. All Inclusive war wörtlich zu nehmen, einen Service im All In wie in diesem Hotel wird man in Europa suchen müssen. Ein ganz großes Lob für das freundliche Personal. Das Hotel ist in deutscher Hand und das alter der Reisenden war von 1-80 Jahren.

• Die Zimmer sind relativ groß, mit Balkon, Doppelbett und zus. einem Einzelbett. Klimaanlage wahr Regelbar, eine Minibar wurde täglich aufgefüllt, und ein Flachbildfernsehen mit deutschem Program war auch vorhanden. Ein Safe im Zimmer stand kostenfrei zu Verfügung.

• Es gibt ein Haupt und 5 A la Carte Restaurants wobei wir nur im Hauptrestaurant gegessen haben weil es uns an nichts fehlte. Sowohl die Quantität aber vor allen Dingen die Qualität war ausgezeichnet. Das Personal ist immer bemüht alles schnellstens abzuräumen und heruntergefallene Speisen ganz schnell zu beseitigen. Durch die freundlichkeit des Personal fühlte man sich rundum wohl. Auch brauchte man nie lange auf seine bestellten Getränke warten, alles wurde in Gläsern serviert. (kenne das aus der Dom. Republik auch anders)

• Superfreundliches Personal !!! Alle sprechen ein gutes Deutsch !! Zimmer wahren immer gut gereinigt. Beschwerden hatten wir keine aber auch von anderen Reisenden wurde über das Hotel und den super Service nur positiv gesprochen.

• Sehr schöner Strand mit ausreichend freier Liegen. ( kostenfrei mit oder ohne Schatten.) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (etwas zu teuer) und im Ort wo gleiche Wahre weniger gekostet hat. Vorsicht im Hotel vor dem Schuhputzer !!! Kosten für Schuhputzen 5 Euro aber er dreht einem noch eine Schuhcreme für 10 Euro an auch wenn man sie nicht will. Ausflüge zum kleinen Wasserfall und nach Side sowie zu den Märkten in der nähe sind lohnenswert und mit dem Minibus für 1,5 Euro gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager