- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und diesmal extrem vom Service und der Animation enttäuscht. Es fing gleich am ersten Tag an. Nach dem Frühstück wollte unser Sohn unbedingt mit den Klamotten in den Pool springen. Da wir keine Handtücher dabei hatten, haben wir das Personal im Spa gefragt, ob wir kurz ein Handtuch ausleihen und nach dem trocken von unserem Sohn es gleich wieder abzugeben können. Obwohl genug saubere Handtücher da waren, war es dem Personal nicht möglich ein Handtuch rauszurücken (total unverständlich, 5 Sterne Hotel?!) Eigentlich wollten wir uns erholen und im Urlaub mal ausschlafen, aber das war leider nicht möglich, da ab 7 Uhr alle Liegen am Pool schon mit Handtücher besetzt waren. Das Personal war mehr als eine Katastrophe. Bis auf 2 Kellerin waren alle Anderen sehr unfreundlich und überfordert. Sowohl beim Essen, wo wir teilweise mit dem Essen in der Hand noch 15-20 min auf einen sauberen und gedeckten Tisch gewartet haben, als auch an den verschiedenen Poolbars hatten wir nicht das Gefühl, dass wir in einem 5 Sterne Hotel waren. Bei der Bestellung von Getränken wurden teilweise völlig andere geliefert. Eine zweite Bestellung war dann am Essenstisch fast unmöglich. Das Essen insgesamt war OK. Wer wie wir schon öfters in der Türkei Urlaub gemacht hat wird merken, dass es im Prinzip immer das gleiche ist. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, feiner Sand. Wasser was teilweise leicht durch Algen verschmutzt. Insgesamt aber ok. Wassersportaktivitäten sind möglich (Parasailing, jetski, etc.) ist aber alles kostenpflichtig und nicht billig. Die Animation hat mir nicht so gefallen. In einen Show wurden Nonnen imitiert bzw verspottet, was für mich ein absolutes no-go ist!!! Man sollte gerade in der aktuellen Situation im Nahen Osten (ISIS- Irak/Syrien) auf sowas verzichten. WLAN war zwar vorhanden, aber man konnte nicht immer ins Internet, wohl überlastet. Über eine Sache habe ich mich dann doch aufgeregt. Wir sind zwar mit Kindern dort gewesen, haben aber die Kinderanimation/-Club nicht in Anspruch genommen. An einem Tag, so gegen 14 Uhr wollte der "Chefkinderanimateur" unsere beiden Großen (11J. und 9J.) dazu überreden ein Spiel am Strand mitzumachen. Das Spiel: mit weißer Mütze und einem weißen Kittel am Strand leere Flaschen und Müll aufzusammeln. Wir kann man Kinder mit so einer Bekleidung, bei der Hitze am Strand Müll sammeln lassen? Wir haben nicht soviel Geld bezahlt, damit unsere Kinder die Arbeit vom Personal übernehmen!!!! Insgesamt kann ich persönlich das Hotel nicht weiterempfehlen. 5 Sterne sind es auf keinen Fall, max. 4 Sterne. Preis Leistungsverhältnis hat leider überhaupt nicht gestimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer, Größe war in Ordnung, Zimmer waren sauber. Fernseher haben funktioniert.
genug Möglichkeiten zum Essen waren vorhanden
Zimmer waren immer Sauber, Deutschkenntnisse vorhanden
direkte Strandlage, 1-1.5 Stunden vom Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Özcan |
Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team