Ein eher " kleines Hotel " , aber umso liebenswerter. Neu und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Genügend Aufenthaltsräume ( Bars,Lobby,kleines Schwimmbad im Innenbereich,Leseecken,Geschäfte zum Schauen und Kaufen, sowie ausreichend schöne Plätzchen im Innen- und Aussenbereich zum Entspannen. Die Sauberkeit ist sehr gut, wenn etwas übersehen wurde wird es umgehend erledigt.Ob es in den Zimmern war, im Hotel oder im Aussenbereich.Genügend Pools und Liegeflächen.Ein schöner feinsandiger Strand der wirklich ganz sanft ins Meer abfällt, sehr gut für Kids und Nichtschwimmer geeignet, die einfach nur im Meer planschen möchten. Leider war das Essen so gut, daß wir alle (7 Personen) einiges an Gewicht zugenommen haben. Wenn da jemand meckert sollte er seine Essgewohnheiten mal überprüfen. Es sind zum größten Teil Deutsche in der Zeit von März-April dagewesen, einige Deutsch-Türken,ein paar Schweden und Holländer. Die Gäste kamen aus jeder Altersgruppe, es hat keine überwogen, also gut gemischt. Der einzige Minuspunkt waren die nicht geheizten Pools, das haben wir alle bedauert, denn der Innenpool war etwas winzig zum Schwimmen. Wir haben uns schon vorgenommen in einer anderen Jahreszeit wiederzukommen, vielleicht September-Oktober.Dann wird aber vorher FDH eingehalten.
Ich hatte ein Single-Zimmer, in diesem befanden sich ein französisches Bett und ein normales Bett, trotzdem war noch genug Platz vorhanden. Flachbildschirm,Minibar,Stuhl und Tisch im Zimmer,der Kleiderschrank war auch groß genug. Der Balkon mit Wäscheaufhänger und einem Tisch mit zwei kleinen Stühlen genügte vollkommen.
Wie schon ganz am Anfang beschrieben alles sehr gut. Es gab immer Fisch, Salate in reicher Auswahl, ob schon angerichtet oder zum selbst würzen mit ca.8 verschiedenen Soßen.Fleisch vom Lamm, Hähnchen, Truthahn bis hin zum Kalb,ob in landesüblicher Zubereitung oder international das spielte keine Rolle es war immer lecker und nie langweilig.Das Dessert Buffet war ein Traum. Die Atmosphäre im Speisesaal war ein wenig hallenmäßig, da die Speisen alle am Kopfende des Raumes angeboten werden und die Tische in drei anschließenden Räumen aufgestellt sind. Durch schöne Raumteiler versucht man den Halleneindruck ein wenig zu mindern. Man wurde auch ohne Trinkgeld zu geben sehr gut bedient.Das haben wir in den ersten beiden Tagen ausprobiert und waren angenehm überrascht, dann gab es aber immer ein kleines Dankeschön.Der Preis für eine gute Flasche Rose lag bei 15 Euro, ist ok.
Alle sind sehr freundlich gewesen, vom Kofferträger bis zum Gärtner, wobei da die Verständigung auf ein Hallo beschränkt war, ansonsten spricht man ein sehr gutes Deutsch.Sollte es Probleme geben ist die Gästebetruerin immer zur Stelle.Wir hatten Schwierigkeiten durch mangelnde Information von Schauinsland wegen der Abflugzeiten, dabei hat uns die Gästebetreuerin sehr gut helfen können. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Mein Zimmer lag direkt über dem Eingang und wurde direkt am dritten Tag gegen ein ruhigeres getauscht. ohne Probleme.
Direkt am Sandstrand wie schon geschildert. Zum Flughafen ist es eine Stunde Busfahrt die bei Tage sehr interessant ist, es gibt viel zu sehen. Ein kleines Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe, 5-10 Minuten entfernt, genauso wie die Dolmuschstation, ein Taxistand ca.2Min.vom Hotel entfernt. Mit 6 personen plus Baby mit Kinderwagen hatten wir beim Taxi einen besseren Preis als mit dem Dolmusch. Hier zählt der Einzelpreis von 1,00 - 1,50 EURO; BEIM Taxi die Fahrt insgesamt, eine Rechenaufgabe. Wir haben keine größeren Ausflüge gemacht,unser Radius war Colakli bis Side.
Bedngt durch die Jahreszeit war nur eine abgespeckte Animatin zu Gange, die aber ihr Handwerk verstand. Das gleiche galt für den Kinderclub. Das Sportangebot ist gut und ich denke ausreichend. Der Strand wie beschrieben sehr gut mit schönen Sonnenschutzdächern und genügend Liegen, die Pools sehr schön auf verschiedenen Ebenen angelegt.Drei Rutschen mit verschiedenen Geschwindigkeiten, ein Babypool ganz separat. Duschen und Toiletten sind ausreichend vorhanden und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Ursula |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team