Ganze sechs Wochen waren wir in diesem schönen Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Erst zwei Jahre ist das Hotel alt und das Ambiente ist sehr einladend. Elegant und doch gemütlich sind die Räume. Die Lobby sehr gemütlich und geräumig. Jeder findet Platz keiner muß stehen. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben - ständig ist jemand unterwegs, der kleinste Vermutzungen sofort entfernt. Ein 5 Sterne-Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis ! Das Preisleistungs-Verhältnis war sehr gut. Meine Reisezeit wird wieder der Winter sein...... daher kann ich zu einem Sommerurlaub nicht viel sagen, der ist sicher etwas anders.
Die Zimmer sind geräumig und modern , gemütlich eingerichtet. Besonders toll: Safe inclusive und der Flachbildfernseher. Balkon größer , als in manchem Luxushaus und gut möbliert. Das Bad ebenfall elegant gefliest und mit Kosmetikspiel ausgestattet. Betten hatten wir drei und hatten einen guten Schlaf während der ganzen Zeit. Der Kühlschrank wurde auch jeden Tag neu mit Wasserflaschen versorgt.
Im Hauptrestaurant wurden soviele unterschiedliche, köstliche Speisen angeboten, dass wir auf ein Essen a-la-carte verzichtet hatten. Es gab jeden Tag andere Speisen, sodaß man immer Mühe hatte auszuwählen. Besonders lecker waren die Töpfe mit Meeresfrüchten und auch die Forellen.... Der Küchenchef, ein äußerst netter Mann, stellte sich auch schon mal auf die Wünsche der Gäste ein. So konnte man ein besonders leckeres Essen noch einmal bekommen, wenn man den Wunsch danach äußerte. Das fanden wir toll ! Beim Obst hätte ich die Orangen lieber als Ganzes gegessen. Das war eines der wenigen Dinge , die nicht so ganz schön waren. Aber wirklich schlimm war das eigentlich nicht.
Ein ausgezeichneter Service war jederzeit anzutreffen. Die Zimmerreinigung bei uns im 3. Stock war super und die zuständige Person immer freundlich . Auch das übrige Personal im Speisesaal, in der Lobby oder am Strand und am Empfang, waren immer freundlich und hilfsbereit , wenn Fragen anstanden. Probleme und Beschwerden hatten wir nicht.....alles lief wie es sein sollte.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade. Ein guter Ausgangspunkt , um schnell nach Kumköy zu gelangen, aber auch Colakli ist nicht weit. Reizvoll, die vor kurzem in der Fertigstellung befindliche , erweitere Promenade..... die gerade frisch mit großen Palmen bepflanzt wurde. Nur wenige Meter.....dann ist man da. Vom Meer ist man nur durch die Promenade getrennt und der Strand ist in tollem Zustand. Nach Side und Manavgat kann man ganz bequem mit dem Dolmus gelangen, der nicht weit vom Hotel eine Haltestelle hat.
Beim Sport, Animation am Pool haben wir nicht mitgemacht, da wir unseren Tag gerne selbst gestalten. Jedoch konnten wir beobachten, dass ein kleiner Animateur (Mario) besonders gut mit Kinder umgehen konnte. Es war eine Freude ihm bei der Arbeit zuzusehen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Inge |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team