Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
In dem Hotel fehlt es an nichts

Gut

Wir waren das erste Mal im Aydinbey und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Am Strand gibt es eine Strandbar, wo man Mittags essen konnte und um 15.30 Uhr wurden jeden Tag große Waffeln gebacken, die sehr gut geschmeckt haben. Die Sauberkeit im Hotel, im Zimmer und in der Anlagen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte, wenn man wollte, jeden Abend kostenlos im Spezialitätenrestaurant essen gehen. Die Anmeldung bei der freundlichen Gästebetreuerin Aylin klappte sehr gut. Es gab ein Chinarestaurant, Mexikanischesrestaurant, Italienischesrestaurant und Osmanischesrestaurant. Das Essen in den Spezialrestaurants und im Speiserestaurant war immer sehr gut und sehr umfangreich. Die Animateure gaben sich große Mühe die Gäste mit Spielen wie Boccia oder Dart zu animieren und auch die Shows am Abend waren gut. Jeden zweiten Abend gab es in der Bar Livemusik, wo ordentlich getanzt wurde. Meine Frau und ich waren 14 Tage im Aydinbey und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Fernseher, Schreibtisch , ein kleiner Tisch, einem Stuhl und einem Hocker. Eine Minibar ist vorhanden, die jeden Tag kostenlos mit Wasser und O-Saft aufgefüllt wurde. Der Save im Kleiderschrank ist kostenlos. Das Bad hatte eine große Dusche und einen Föhn. Die Handtücher werden jeden Tag getauscht und die Fläschchen mit Shampoo oder Duschgel werden immer aufgefüllt.

• Es gab im Speiserestaurant so viel verschiedenes zu Essen, dass man garnicht alles aufschreiben kann. Morgens gab es z.B. Suppe, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Omelett, Salate, Wurst, Käse usw. Man konnte sich immer kostenlos aus Orangen Saft pressen. Kaffe usw. wurde vom Personal an den Tisch gebracht und gebrauchte Teller immer sofort abgeräumt. Mittags gab es zwei verschiedene Suppen, viel Gebratenes, Salatbuffet, Nachtischbuffett usw. Abends waren die Buffetts genauso mit Speisen befüllt, wie Morgens oder Mittags. Im Speiserestaurant war es etwas laut, was bei 1000 Gästen kein Wunder ist. Einen Tisch hat man beim Essen immer gefunden.

• Der Serice war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wünsche nach Getränken wurden sofort erfüllt und falls es mal eine Beschwerde gab, wurde gleich darauf eingegangen.

• Wir hatten Privattransfer gebucht, die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten und kostete pro Fahrt 35,00 € Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe und es gibt gute Busverbindungen nach Antalya oder Alanya.

Es gibt im Hotel einen Spa-Bereich, wo Massagen, Hammam usw. angeboten werden. Dort konnte man auch immer kostenlos Handtücher tauschen. Es gibt ein Hallenbad mit Wirlpool, das Wasser ist 26 Grad warm. Im Hallenbad wurde auch immer Wassergymnastik angeboten. Ausserdem gibt es eine Bowlingbahn und einen Spieleraum, wo gegen Gebühr Automaten oder Billard gespielt werden konnte. Ausserdem gab es eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl Heinz, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa